A Microsoft spokesperson has confirmed to VideoGamer.com that the upper limit for external storage support is 16TB http://www.videogamer.com/news/xbox...rage_oneguide_real_friend_names_and_more.html
Ну все, теперь ЕАшных игр, по крайней мере нормальных, в пс+ можно и не ждать. Им теперь свой сервис надо продвигать. Еа как никто другой из сторонних контор наполнял плюс качественным материалом. Жаль =(
Такое ощущение что там теперь вообще никаких нормальных игр кроме Инди не надо ждать, как в прочем и для Голда на XB1. Сони по любому платит за "халяву", если раньше это было главной причиной почему люди брали плюс, то теперь когда он обязателен, они могут расслабится. А МС теперь нужно всего лишь предоставлять такой же набор инди и все.
Я правильно понимаю, что покупая подписку на месяц сейчас, я смогу беспалатно скачать батлу и жажду скорости ? UPD. купил подписку на месяц. Скачал бесплатно Батлу и НФС. Вроде круть. до конца года подумаю о покупке на год. Нужно посмотреть, как будет развиваться сервис, какие скидки и что по играм будет.
Ну в целом да. Ты можешь свободно скачивать то, что дают бесплатно, играть в эти игры, получать скидки и прочее, но только на время действия своей подписки. Соответственно, если ты решишь не продлевать, доступ к играм будет закрыт. Заходишь в EA Access в сторе и покупаешь подписку либо на месяц, либо на год.
Только я подумал, что что то давно не было новостей от ЕА, как вот объявили, что добавлен PvZ: Garden Warfare для бесплатной игры.
Вообще я тоже задумался о приобретении подписки. 30 бачей в год. Вот и игрульки начали уже подтягиваться, которые интересны, но покупать за полную стоимость точно бы не стал. А там ещё и НФЛ я б может глянул заодно.
А если не ошибаюсь, сервис пока не поддерживается в России. Да и в Европе не везде Не скажу в Евро, но в ЮК 3,99 и 19,99 фунтов
Как то душа затребовала Американского Футбола, вперемешку с "колдой для садоводов-дачников", но правильно ли я понимаю, что оплата всё ещё только либо ПейПал либо напрямую с карты, а "боксовыми" деньгами нельзя? Спецовых карт предоплаты, видимо, тоже нет. Косяк, ЕА, косяк......
Да, лучше восстанавливай старый, т.к. даже если сделаешь новый со старым именем, друзей всё равно надо будет по новому добавлять. Если аккаунт русский, смело звони в поддержку и "долби" их.