В связи с официальным стартом сервиса от ЕА, а не открыть ли нам новую тему, посвящённую только ему? Предлагаю здесь выкладывать информацию о всех обновлениях, акциях, бесплатных играх и прочее, что там ЕА придумает. Коротко напомним о программе: - Будет стоить $4.99 в месяц или $29.99 в год - Пользователям будут доступны халявные игры (по типу Games with Gold или PSplus, для начала - FIFA 14, Madden NFL 25, Peggle 2 и Battlefield 4) - Скидка 10% на всю продукцию ЕА через онлайн магазин сервиса Лайв - игры в цифре, ДЛЦ и прочие - Доступ к играм на 5 дней раньше официального релиза. Выглядеть это будет так - игроку будет открыть доступ к первым нескольким часам игры, но если вы решите всё-таки игру приобрести, то всё что вы уже успели пройти и заработать перенесётся в полную. Первые игры, в которых это будет доступно - Madden NFL 15, NHL 15, FIFA 15, NBA LIVE 15 и Dragon Age: Inquisition Соответсвенно, для примера, став участником программы вы сможете поиграть в Dragon Age на 5 дней раньше, а потом ещё и купить со скидкой 10%. А для начала вот такая новость от ЕА в первый день работы - демка нового Madden будет доступна только подписчикам сервиса. Есть опасение, что последующие игры ждёт такая же учесть.
Как только появятся коды предоплаты, возму на год. Посмотрим как будет работать, если будет много достойных игр, до продолжу подписываться.
Не принимают, нужна кредитка либо амерский ПейПал. У меня 110 баксов предоплачено в кошельке, его даже выбрать не дают.
О как! Ясно. И теперь понял, что ты имеешь ввиду под кодами предоплаты. Сначала подумал, что будут какие то спец-карты. Но ЕА пишет, что работают над этим и будут доступны все возможные способы оплаты.
Нет, как раз будут коды предоплаты EA Access, которые можно активировать на 12 месяцев. Они сказали что те поступят в продажу в ритейл и на Амазоне вместе с запуском сервиса, но пока ничего.
Для себя смысла не вижу - беру онли ритейл тем более если речь идет о ПС4 где по любому фулл инсталляция, лучше на диске брать. Халявное старье которое что было нужно уже и так есть на диске, не нужно. На 5 дней раньше релиза - не знаю у кого такой ззуд что 5 дней подождать не может, только если понтануться на стриме привлекая аудиторию. - Послденее что может иметь смысл - это 10% скидка на все DLC, но если посчитать то наверное эти 10% и выйдут по итогам года в 29.99$ максимум, так что вноль, выгоды нет. Скорее даже дешевле выйдет, даже в минус этот EA access.
На ПС4 сервиса нет и не предвидится. В остальном, такая позиция вполне имеет место быть. А как насчёт 10% скидок не только на ДЛЦ, но и на игры? Хотя если интересует только дисковые версии, то, наверное, тоже не аргумент.
Если покупать цифру то выгодно выходит, у меня на боксе только две физ игры - Ryse и Forza, все остальное в цифре, если покупаешь хотя бы 6 игр от ЕА в год, или 2-3 игры и DLC. Все игры что есть пока - у меня все уже есть, Фифу и прочий спорт я и так не играю, но если дают бесплатно, можно попробовать. Думаю позже добавят Plants vs Zombies и другие игры. Сервис не плох в плане если играть в то, что никогда бы не купил, когда цена перевешивает интерес. Опять же, тот же PvZ, 40 баксов за онлайн шутер по PvZ как-то не очень. Так или иначе, как сказал Чаки, сервис эксклюзив Xbox One.
Надо понимать важную вещь - почти все СПОРТИВНЫЕ игры от ЕА пред года (а беспл как я понял пред года а не новые) - это игра новая текущего года но хуже плюсвероятно с мертвым онлайном т.к. 90% игроков сразу переходит на новую часть. Политика ЕА как правило на спорт играх: в начале жизни консоли сделать круть движок и потом с каждым годом добавлять к исходнику по чуть чуть. Смысла играть или жержать в коллекции пред игру спорт от ЕА нет почти никакого. Напр, у меня большая коллекция ритейл игр, если игру взял себе то продавать после прохождения все равно не буду, пусть лежит на память... так вот даже я как коллекционер, с таким подходом, понимаю что держать все NHL 9-14 смысла нет... но все равно лежат ибо продавать их за копейки время дороже.
Купил подписку, через Палку не дало купить, привязал кредитку и все прошло. Качаю батлу и Фифу, основная причина покупки - начать играть в Dragon Age на пять дней раньше, пока физ копия дойдет, плюс DLC и другие игры на 10% дешевле. Фифу последний раз играл в году 2005, поэтому на халяву можно и попробовать. Peggle 2 давно купил и так, Madden вообще не интересует.
Внешний, самое смешное что с внешнего игры быстрее грузятся. Перекинул Титанфолл на него, загрузка стала секунд на 10 быстрее.
такой потянет без конфликтов ? http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/media/hdd_out/811293/