Новости не читаешь?
Их секретный проект отменили(походу дерьмецо получалось и не прошло контроль качества), а часть разработчиков уволили. Видимо SM кроме бога войны ничего не умеет делать.
Ну я про это и писал, новые проекты отменены, народ поувольняли, да здравствуют 5 новых uncharted и gow.
Некоторые просто не понимают, что новые герои двигают всю индустрию, так как это делал Crash, Jak & Dexter, и Дрейк. Да сегодня кучка невежд съест ваши бесконечные продолжения, а что дальше? У вас нет символа новой консоли, нет фундамента, результат печален.
По поводу увольнений и качества, думаю дело совсем не в качестве новой игры, а в политике sony. Просто начальство решило, что gow4 купят лучше, а новые идеи никому не нужны, да и накладно это. Вот и уволили половину людей, а оставшимся сказали, либо делаем gow25/uncharted19 либо ищите новую работу.
Насчет lou, ценность проекта в том, что эта игра одной части. Согласен, что lou2, это что то в духе сиквела Гладиатора... глупость. И потом naughty dog должны выдать проект который был бы основой линейки ps4, новой трилогией. Подозреваю, что так и задумывалось, но похоже в руковдстве это никому не надо. Вот все главные лица студии и уволены.
Новые IP имеются у новых студий, которые ты уже успел раскритиковать.
Что это за новые ip, и новые студии?
The order 1886? Пока единственная интересная игра от sony на этот год, хотя по ней есть вопросы.
Demon Souls 2, очень жду, если будет новая вселенная, вообще мечта.
Да и сиквелы вполне имеют право на жизнь, FF15 и MGS5, самые ожидаемые мной игры.
Просто у каждого проекта есть своя жизнь, для ff и gta количество частей не ограничено, такие вещи как uncharted и resistance изначально создавались на одно поколение. Если пытаться оживлять их и на следующем поколении, получается печальная картина в духе ratchet & clank или twisted metal. А если этими оживленными мертвецами вы пытаетесь заменить, новые проекты, это уже крах.