E3 2014

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Не хочу больше никаких D* Souls-ов. Давайте уже наконец King Field V.

SxprH.gif

Ну по слухам X это Xenogears Origins и есть.
Не хочу больше никаких D* Souls-ов. Давайте уже наконец King Field V.
Согласен насчет Kings field - это игра от 1го лица с медлееенным поворотом головы и атмосферой Souls. И за счет медленного вида от 1го лица создается атмосфера САСПЕНСА куда большая чем в Souls, ты никогда не знаешь что (или кто) тебя ждет за поворотом пока не повернешь туда и встретишься внезапно лицом к лицу с первородным злом! (в Souls с его 3м лицом и шустрым передвижением - эта АТМОСФЕРА была утрачена во многом)!

А че все такие возбужденные тут? До Е3 еще неделя же?

Все-таки какой-то подпольный экз для PS4 анонсируют. Многие думают, что это Dead Souls по Николай Васильевичу Гоголю =)
9780300060997.jpg

In other words, we don't know much, but that's okay. Now's the time when we'll start to learn what the future holds. And that's exciting, especially if you already feel like you're getting bang for your buck with PlayStation 4.

We've already gotten a bit of a glimpse of the future with trademark leaks, something that tends to happen to every videogame publisher under the sun. Four trademarks in particular -- Bloodborne, Guns Up!, Entwined, and Kill Strain -- have all made their way out in the last couple of months. This is exactly how The Order: 1886 leaked last year, mind you. Have faith that some -- or maybe even all four -- of these games will see the light of day at E3 and Gamescom.
http://www.ign.com/articles/2014/05/30/playstation-4s-upcoming-lineup-is-bleak-but-not-for-long

Ксеносагу Эпизод 4 уже дайте наконец, плеать. Я так и ну узнал доболталась ли KOS-MOS до Земли...

Что же там такого ждет известный XBOX хэйтер Jeremy Conrad от конфы MS?
Не думаю, что Homefront 2 от Crytek в качестве XB1 экза так просто возбудил его =)
http://www.hot97.com/all-things-hot...xclusive-from-crytek-rumored-to-be-at-e3-2014

Последнее редактирование:
А первая часть Homefront хоть как-то котировалась или очередной Medal of Honor?

Трешачок полный была первая ...чудо что и до 2 миллионов дотянулась.

Думаю, в этом году Sony выступит слабее всех - игор нет - Uncharted 4 скажут 2015 год или Рождество. Больше вряд ли будет что-то крупное анонсировано. А вот как раз Nintendo тут будет сильна в плане анонсов - Zelda, еще какой-нибудь Марио, X, еще что-то может быть. Microsoft, думаю, тоже целый год не плакала в платочек. Могут быть форсированы планы с целью ранних релизов, также они вроде купили какой-то большой эксклюзив, а может и не один. Надеюсь - это COD и Battlefield) Еще что-то могут придумать. Боюсь успешный запуск даст Sony повод хорошенько отдохнуть - мы увидим тоже самое, что показали в прошлом году еще...

Думаю, в этом году Sony выступит слабее всех - игор нет - Uncharted 4 скажут 2015 год или Рождество. Больше вряд ли будет что-то крупное анонсировано. А вот как раз Nintendo тут будет сильна в плане анонсов - Zelda, еще какой-нибудь Марио, X, еще что-то может быть. Microsoft, думаю, тоже целый год не плакала в платочек. Могут быть форсированы планы с целью ранних релизов, также они вроде купили какой-то большой эксклюзив, а может и не один. Надеюсь - это COD и Battlefield) Еще что-то могут придумать. Боюсь успешный запуск даст Sony повод хорошенько отдохнуть - мы увидим тоже самое, что показали в прошлом году еще...
У Sony с MS я думаю будет немало анонсов, достаточно интересных, но все это на 2015+ год. У Нинтендо уже в этом году хит на хите, уже вышел Mario Kart 8, скоро Bayonetta 2, SSB U, дай бог и X в этом году выйдет. Про новую Зельду тоже расскажут на E3, а может и про какие-нибудь проекты от Retro и EAD.

Думаю у МС будет самая лучшая подборка игр. На самом деле Сони опять обленились с тех пор как ПС4 вышла вперед. МС всегда вкладывала больше бабла в лучшие игры когда они в роли догоняющих. Может графон не завезли, но я думаю самые интересные игры в этом поколение будут на боксе, как минимум на уровне первого бокса.

Думаю, майки жидко обосрутся, как обычно. Опять всякие реперы на сцене, танцоры, дети, индусы и прочая шелупонь + мультиплатформа в худшем качестве. Но на этот раз без киннекта. Последний козырь накрылся, хвастать больше нечем. Печалька. =)

• +1
Реакции: wish
Уровень первого бокса - это ухудшенные порты с пк + PS2 в виде конкурента, так что не надо тут :) Крякдауны, конвейер по форце, что-нибудь вымученное от Rare, что ещё могут предложить? Ну может купят опять пару временных эксов, япошек задобрят (при провале в Японии), а со временем опять всё сольют :)

Расписание Twitch трансляций основных событий E3 в конце первой темы (время московское).

Назад
Сверху