Какой-то большой 3rd-party экз будет показан для XB1: http://www.gamespot.com/articles/e3-2014-rumors/1100-6419935/ и какие-то три японских тайтла от Makoto Asada (Deathsmiles, DoDonPachi), и это не визуальные новеллы или шмапы =)
Хочу WRPG новые IP+продолжения старых от Bioware + Bethesda. Skyrim II и Dragon Age немедленно ...МЕ могу немножко подождать(но не долго). Потом, хочу продолжение Dragon's Dogma, Kingdoms of Amalur (в курсе что 38StudiosBHG уже нет ). Потом нового Deus Ex ...Demon's Souls II (екс для пс4 и чтоб сони их утопили бюджетом на разработку). NIER 2 хочу но не от скваре а от бандай намко ...Ni No Kuni 2 само собой, ааааам, Байонету 2 обявить и на других платформах ...новую финалку, кингдом хартс и 2-3 рандомные типа екшен рпг. Потом, нового Анчартеда, Крейтоса, Folklore вторую часть ! Конечно не пропустить Valkyrie но отобрать ее от SEGA и дать Платинум ... Что пропустил ? Dragon's Crown 2 + новый Trine 3 можно тоже )) На первое время мне хватит скромненько както вышло могу есчо кое что захотеть но на первое время сойдет и так ! The Last Guardian, RDR2 и GTA6 пропустил, но ето подразумеется само.
Сам ты сиквел Первые четыре слова ..."Хочу WRPG новые IP"не могу же перечислить то чего нет оставим ето разрабам.А сиквелы можно уже както угадать, или хотя бы пожелать.
А мне хотелось бы увидеть на E3 анонс Fallout 4 (которого к сожалению не будет). Ну и переиздания с графоном каких-нибудь хитовых игр времен SMD. Vectorman например.
Ну по слухам X это Xenogears Origins и есть. Не хочу больше никаких D* Souls-ов. Давайте уже наконец King Field V.