E3 2014

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Я не знаток виты, но интернет говорит, что портативную версию делали некие traiser studios. Sumo digital разрабатывали nike kinect и hasbro family.

А также феноменальный Sonic & Sega All-Stars Racing

Спрашивается, а причем здесь sumo digital?

Спрашивается, а причем здесь sumo digital?
Е делают разработчики LBP Vita. Самой лучше части LBP, кстати. А то что оно и для PS3 выходит, что в этом плохого?
Давно зарекался не верить всему, что пишут в этих ваших интернетах. Но опять споткнулся. Оказывается разработчики версии для Виты и правда не имеют отношения к ЛБП3.

В любом случае MediaMolecule творит что то новенькое.

Давно зарекался не верить всему, что пишут в этих ваших интернетах. Но опять споткнулся. Оказывается разработчики версии для Виты и правда не имеют отношения к ЛБП3.
Вы с Ваней просто не понимаете, что мозгом, ответственным за LBP, начиная с части для PSV является XDev, а не сторонние студии, которые они нанимают для создания контента. Ваня-то понятно, он все еще застрял в эпохе PS1 и PS2 и ранней БОКС_ПС3, не видит как меняется мир и способы производства игр. Но ты-то вроде прогрессивный перец, и делаешь вид, что с мозгом дружишь.

А я, наверное, куплю Ласта на ПС4. Даже рад, что пропустил его. А то эта коробка бы вообще цвет от пыли потеряла.

Sent from my amazing Galaxy Note 3.=)

• +1
Реакции: dikh
Нормально. Я ей не пользуюсь.

Sent from my amazing Galaxy Note 3.=)

Выставка разочаровала тем, что ни MS, ни Sony не показали ни одной бомбы , как это принято делать в конце выставки. Но в целом обе корпорации провели достойные конференции.

Вывод Е3 2014 один: на всех трех консолях выйдет тонна римейков и рематесров старых игор.

Консольетки нужно было запускать в этом году, тогда бы и выставка прошла на ура. А то выпустят железяки без игор и издеваются над народом =)

Немного статистики:
e31.jpg

e3.jpg

e32.jpg

e33.jpg

e34.jpg

Ну и "exit polls" Gamefaqs.com =)
5179d1402763100-even-gamefaqs-agrees-nintendo-won-e3-2014-gamefaqs-poll.jpg

Следующая выставка пройдет с 16 по 18 июня 2015 года:
a3f6d81b492bd471b7a61f04440a39bd.jpg

Неожиданно у Сони больше шутанов.

Неожиданно у Сони больше шутанов.
да ну, ты что, любой фанбой скажет что шутаны на гейстейшене нафиг не нужны и их практически нет))) ахах)) это наверное ты не туда посмотрел)))
а если по делу, шутаны это двигатель торговли)) так было в 1991, так и пока осталось))

Тизер kingdom hearts 3

Если разработка будет продвигаться такими же темпами, то можно переносить на ps5.

P.S. Как давно я не играл в серьезную японскую игру, наверное со времен ps2 :(

Назад
Сверху