Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ee делали большей частью Double Eleven.Я не знаток виты, но интернет говорит, что портативную версию делали некие traiser studios.
Спрашивается, а причем здесь sumo digital?
Давно зарекался не верить всему, что пишут в этих ваших интернетах. Но опять споткнулся. Оказывается разработчики версии для Виты и правда не имеют отношения к ЛБП3.Е делают разработчики LBP Vita. Самой лучше части LBP, кстати. А то что оно и для PS3 выходит, что в этом плохого?
Вы с Ваней просто не понимаете, что мозгом, ответственным за LBP, начиная с части для PSV является XDev, а не сторонние студии, которые они нанимают для создания контента. Ваня-то понятно, он все еще застрял в эпохе PS1 и PS2 и ранней БОКС_ПС3, не видит как меняется мир и способы производства игр. Но ты-то вроде прогрессивный перец, и делаешь вид, что с мозгом дружишь.Давно зарекался не верить всему, что пишут в этих ваших интернетах. Но опять споткнулся. Оказывается разработчики версии для Виты и правда не имеют отношения к ЛБП3.
респект)) как рисовалка?))Galaxy Note 3
да ну, ты что, любой фанбой скажет что шутаны на гейстейшене нафиг не нужны и их практически нет))) ахах)) это наверное ты не туда посмотрел)))Неожиданно у Сони больше шутанов.
Я был не в курсеа если по делу, шутаны это двигатель торговли)) так было в 1991, так и пока осталось))
Мэн, ты это...шутаны со штанами не путай.Я был не в курсено пару шутанов купил
Не, штанов я больше купил, значит они двигатель торговлиМэн, то это...шутаны со штанами не путай.