Купи за 1200 фулл версию.В описании в сторе написано, что в бесплатной версии только трассы в Индии и всё. Отдельно остальные нельзя докупить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купи за 1200 фулл версию.В описании в сторе написано, что в бесплатной версии только трассы в Индии и всё. Отдельно остальные нельзя докупить?
Не все бесплатны, а часть. Трассы вот бесплатны. А соревнлвания и тачки надо докупать.
Я ещё бесплатную не запускал, может, не понравится ещё )Купи за 1200 фулл версию.
Ну я не предлагаю, просто сказал как сделать апгрейд =). Надеюсь что не понравится =).Я ещё бесплатную не запускал, может, не понравится ещё )
Там изучать особо нечего, игра довольно проста. Вроде всего два доп. тура бесплатны, и около 6-7 машинок. Проще, конечно, в ПСН зайти, и скачать все, напротив чего есть надпись - free, или как там по-русски...Понятно, просто в день играю минут по 30, не успеваю даже менюшки изучить.
Ну туры и трассы наверно только для тех у кого полная версия. Трассы вообще качать не надо, они патчами сами добавляются.Я в псн только бесплатные машинки нашел.
И да, забыл, призраки, это либо твои друзья, которые ехали по этой же трассе
Там АД )) сложность порой зашкаливает,особенно на некоторых новых DLCже будет на legend?
По поводу длс не знаю, но в Легенде нет ада, чуть трудновато. Главное правильно выбрать машину, которая подходит для заезда. не все машины, которые доступны для выбора на гонку могут адекватно ехать. Где-то управляемость страдает, где слишком тяжелая и разгоняется плохо и т.д. У меня 95% на все золото. В некоторых заездах побочные миссии не могу выполнить или на гипер-каре который едет через жопу и устойчивости нет нужно быстрое время сделать. Вот там АДТам АД )) сложность порой зашкаливает,особенно на некоторых новых DLC
Кто-то ЭТО называет,"чуть трудновато",а я называю АД .... я не знаю,мож ты вундеркинд,но чтоб там чисто без столкновений пройти на суперкаре гонку,мне кажется геймпад должен быть встроен в нейронную сеть головного мозга ...там на Pro трофее то уже напряжно,а опыта в рейсинг гейм(без всяких помощников) мне не занимать ))чуть трудновато
Да игра калл... =).Кто-то ЭТО называет,"чуть трудновато",а я называю АД .... я не знаю,мож ты вундеркинд,но чтоб там чисто без столкновений пройти на суперкаре гонку,мне кажется геймпад должен быть встроен в нейронную сеть головного мозга ...там на Pro трофее то уже напряжно,а опыта в рейсинг гейм(без всяких помощников) мне не занимать ))
upd.смотрю апдейтом своего,поста ты подтвердил,все что я написал...ну тоесть всеж АД существует ) а то "чуть трудновато,чуть трудновато" ))
там много че "колбасит" на поворотах,поэтому надо 100 раз подумать,прежде чем писать про небольшие трудности...
знаю много людей ,кто уже на про.трофее срезался и дальше играть не стали...
Дело не в том можешь пройти или нет, а в том чтл эти ослы заставляют ездить на том, что тебе не нравится. Ну и школы вождения тоже не завезли. А интуитивным управление назвать очень сложно.Если кто-то что-то не может, это не значит, что игра кал. У меня на нее платина, при этом практически все гонки я ездил чисто в удовольствие. Гипер кары, да, согласен, требуют сноровки, ибо нереальная мощь. Но ВСЕ проходимо.