Razza Ramon
Well-Known Member
- Реакции
- 725
По моему только в одном, из онлайна выкидывает так что нихрена не получается поэксперементировать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Pelicashka это яТак онлайн запахал, кто такой pelicashka??)) вроде с этого форума, вступайте в клуб
Мдя... А графон то говно.
Судя по всему это реально бесплатная игра, которую вдруг решили продавать и рекламировать как ААА проект. Я посмотрел множество летс-плеев, обзоры и разочаровался...
Скажи пожалуйста а есть ли обзоры на русском языке?
Ну что не понравилась игра никому что ли особо? Подумываю взять....
Да похоже на долгоиграющую историю ))там эти турне,на месячишко подозерваю не меньше,потом DLC подоспеют,да и выйти на первые места мирового рейтинга не помешало бы,как по уровням так и в целом (ну хотяб в первую тыщу)_) вобщем мне кажется она или надоест в конце концов,тк некоторые уровни все же сложны под конец,пока не дали тачки более высокого уровня,ибо на начальных пройти порой анрил) ,но тут вобщем незатейливое набивание уровня поможет,хотя опять же гипертачки может и не выход из ситуации,ну или я добью ее и буду качать DLC,которые надеюсь будут еще более красивы(в плане новых трасс).Мне кажется игра более долгая чем форца,тк тут нет выбора уровня сложности(в турне),и накрайняк всяких подсказок и помоШников в рулении,если к примеру уровень уже выморозил и надоел,а пройти надо...один раз пройти и все.