Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы собрать весь гараж,совсем не обязательно проходить легенду,все тачки кроме тех что за деньги,можно выбить и раньше...говорит не напрягался ? ну ну,дойди до легенды и погляди сколько народу вообще тудаПокатался у него на крутых тачках...
Да тут все шумахеры,потом выяснется,что гиперкары едуть как хотят,а руфы так вообще неуправляемы...а вобщем все легко,прям маревокарт и все тут )))Врать тут никто не будет, какой смысл?
Мне не нравится Руфь. А разрабы заставляют на ней ездить. Я не смог выбить там одну звёздочку. Дальше полез - не так уж сложно. Там же не обязательно все звёздочки выбивать, чтобы пройти...Да тут все шумахеры,потом выяснется,что гиперкары едуть как хотят,а руфы так вообще неуправляемы...а вобщем все легко,прям маревока
Бьются об друг друга как консервные банкиЗнакомый прошел Легенду, говорит особо не напрягаясь. Покатался у него на крутых тачках... вообще по количеству и качеству суперкаров, игре просто нет равных.
Ну сегодня вечером, завтра постараюсь не забыть поставить игру на кач =).Поиграл чуток. Графика красивая, все вроде на месте, но АИ на уровне Форзы 5 где оно меня жутко бесило со своими драйватарами, или драйв-ретардами. Тут тоже самое, пытаюсь круто проходить повороты обходя другие машины. Потом из неоткуда либо в жопу, либо вбок врезается АИ и выбрасывает из трассы, итого минус 100 очков за столкновение, минус 200 за выезд из трассы и минус 100 за врезание ещё в какой нибудь камень.
Я бы понимал, если бы я резко тормозил перед ботами, но нет, они таранят даже если ты ездишь очень аккуратно на ровном месте, а очки отнимают у игрока.
P.S.
-A- , добавь в клуб, я заявку оставил.
Да, это реально в игре бесит, особенно на мокрых трассах =(. Если вы разрабы дауны и не можете сделать нормальный АИ, то нахер вообще вводить штрафы за столкновения?Потом из неоткуда либо в жопу, либо вбок врезается АИ и выбрасывает из трассы, итого минус 100 очков за столкновение, минус 200 за выезд из трассы и минус 100 за врезание ещё в какой нибудь камень.
Так я так понял, что "мест" в клубе уже нетНу сегодня вечером, завтра постараюсь не забыть поставить игру на кач =).
Ноунейма Виндлесса можно выгнать, я уже сто раз об этом говорил.Так я так понял, что "мест" в клубе уже нет![]()
Ноунейма Виндлесса можно выгнать, я уже сто раз об этом говорил.
Насчёт дебильного читерского АИ - полностью согласен.
Да, места ограничены. И их совсем немного, штук семь наверное.А в клубах ограничения по местам? Что за идиотизм. И сколько Макс? Я пока посижу в клубе, пока буду играть, как брошу, могу сказать, если место нужно будет.
Место всегда можно найти >___>Так я так понял, что "мест" в клубе уже нет![]()
Чтобы купить "байкс", лучше звони в тех поддержку, это точно глюк, было уже такое. Полная плюсовская версия, это обычная версия, как если бы ты купил диск. Сизоны ясное дело отдельно.