Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все находится по прохождению. Rusty Old Sword помоему всего один раз, а остальное не раз. Точнее сказать сложно.Redeemer написал(а):Ну теперь только осталось объяснить где найти эти самые Rusty Old Sword ,Orichalcum ,Slime Crown
Ну это и так понятно,что по прохождению.А вот г д е и м е н н о? Вот Rusty Old Sword к примеру,находится в замке Trodain,первую Slime Crown можно найти в колодце,в локации Hilltop Hut...Ну а про Orichalcum давай ты уже самВсе находится по прохождению.
часов 50-60. много зависит от того как игратьЛексус написал(а):А сколько прохождение занимает игры в среднем?
А все играют по разному. Кто просто пройти, а кто пройти на 100%. Так что я думаю около 100 часов со всеми прохождениями и коплениями она занимает.Mag написал(а):часов 50-60. много зависит от того как играть
я не качался, монстр арену я прошел с уровнем где то 40. точно не помню, где то писал.eugene77 написал(а):А все играют по разному. Кто просто пройти, а кто пройти на 100%. Так что я думаю около 100 часов со всеми прохождениями и коплениями она занимает.
Redeemer написал(а):я знаю как о ч е н ь быстро прокачиваться