Dragon Age: Origins

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Блин, вот бесит, когда так раздаются ярлыки играм. Казуальнейшая, тупейшая, и так далее.
Меня больше "радует", когда сравнивают разные по сеттингу, тематике, геймплею и жанру игры :)
Ну ярлыки же не просто так вешают.
В случаем с МЕ2 его просто не с чем сравнивать, кроме как с первой частью. Вот было бы засилье игр подобного вида, тогда бы можно было вешать ярлыки, а так...

Ну вот именно. Да и вообще, зачем все противопоставлять? Да, Dragon Age хорошая игра и многим нравится. Чтобы это доказать не обязательно критиковать Mass Effect. У этой серии тоже есть свои фэны.

<offtopic>
2 Moog, Leonid: извините, что оскорбил в лучших чувствах.
Самое интересное, что я как раз фан первой части Mass Effect, не до розовых соплей конечно, но тем не менее, считаю ее замечательной action-RPG. А вот вторую прошел ради галочки и больше никогда не сяду, при этом формализовать причину "глубокой личной неприязни" не могу.
</offtopic>

Ну хрен знает, посмотрим. Я пока только начал ME2, но не смог играть с персонажем по умолчанию, а сейв первого прохождения ME пропал. Теперь прохожу первую часть по второму разу моим старым персом, надо сказать, с огромным удовольствием. Вторая часть пока лишь немного разочаровала тем, что диалогов стало меньше, они менее развернутые, да и вообще, за пределами корабля мало с кем можно поговорить. Идешь по уровням, полным NPC, и даже спросить который час не у кого. Кстати, я так и не понял, чего такого нового и крутого в боевке ME2? По-моему мало что изменилось к лучшему.

Посмотрим, что там будет дальше... В любом случае, ME2 часть саги и поэтому я ее защищаю. =)

По теме DA:O: подскажите плз, никак не пойму, все-таки будет Awakening на боксе в виде DLC или только отдельным диском надо будет покупать? А то довольно противоречивые сведения гуглятся.

Судя по тому, что его выложили уже на торентах - диск отдельный есть. стоит денег. И в Live его тоже можно купить.

Контент весит 34 Гб?? Думал качнуть просто, но это для моего винта много, надо диск взять (пс3)

Контент весит 34 Гб?? Думал качнуть просто, но это для моего винта много, надо диск взять (пс3)

От точно не будет продаватся на диск ?
360 версия на диске смотрю уже есть в наличности ...думал будет и ПС3 скоро.

У меня место хватает (320гб) но хотелось прикупить на диске в коробочке :(

Думаю перепутал он, хотел написать ~3-4, у бокса же на одном ДВД валяется куда там ему быть 34 гиг.
Ну скажем саунд как обычно не пожат у ПС3, выходит максимум 4гиг будет.Жаль не будет его на диске я спросил у продавцов :(

Думаю перепутал он, хотел написать ~3-4, у бокса же на одном ДВД валяется куда там ему быть 34 гиг.
Ну скажем саунд как обычно не пожат у ПС3, выходит максимум 4гиг будет.Жаль не будет его на диске я спросил у продавцов :(
Да я если честно вот отсюда цифру взял

Вложения

• 20100320_001..webp
    20100320_001..webp
    147,2 КБ · Просмотры: 442
PSN ваш тупит, а может просто перевод не точен ...моя толстушка другое говорит.

34 мегабайтов сейф

daod.jpg

В российском PSN частенько вместо мегабайт пишут гигабайт.

А у меня беда случилась . Купил я игру , в ней было два купона на бесплатную скачку Доспехи и Каменный персонаж . Код на доспехи успешно активировался и скачал , код Каменный персонаж ввел его приняли , но ссылку на скачку не дали и теперь доп скачать не могу , только за деньги !

По теме DA:O: подскажите плз, никак не пойму, все-таки будет Awakening на боксе в виде DLC или только отдельным диском надо будет покупать? А то довольно противоречивые сведения гуглятся.

В лайве лежит за 3200 поинтов.

bonusnlg
А ты точно следовал инструкциям? Там помоему надо было на сайт Биовары входить, подтверждать свой акк пс3, не могу вспомнить но что то такое..

sosnovka, Это надо было с доспехами делать .

Назад
Верх