Да уж, на скачке в лайве Awakening действительно появился, но за 3200msp... с моим австралийским акком это больше 60 баксов выходит, если сравнивать по цене, то практически оригинальная игра. Да и судя по обзорам по масштабности и ветвлению до основного сюжета не дотягивает. Наверное подожду пока, мало ли, вдруг на диске дешевле выйдет или через пару месяцев в маркетплэйсе цену снизят.
Я тоже подожду, все равно цену скинут рано или поздно.Игр есть навалом, могу подождать немного 31 поунда для меня на етот момент тоже великовато.
Давно думал поиграть, а сегодня таки купил для писи, скачиваемую русскую версию, за_не_дорого Был удивлен, ибо это РПГ "почти как в старые добрые времена": отряд, бой паузится, есть выбор, вид сверху возможен. Играл весь день, очень качественная игра.
Качай все допы и пропадай из реала минимум недели на две))) Для меня это просто наркотой игра была. Уже даже страшно от мысли о Dragon Age 2. Тот еще героин игровой.
А если сюжетку не прошёл то стоит играть в дополнения? И если да, то можно ли с вновь созданным персонажем? И и если и тут да, то с каких Дополнений стоит начать?
Я так понял есть одно большое дополнение "Пробуждение", а есть маленькие, встроенные или в Ориджинс или в Пробуждение. Я вот как раз сейчас играю в Ориджинс и у меня стоит куча дополнений. Они как сайд-квесты сделаны. Т.е. всё равно придётся начать играть основной сюжет чтоб выйти на карту мира. В Пробуждение можно играть наверное сразу, меня игра спросила во что я хочу играть в самом начале - в Оригинс или Пробуждение.
В сети где-то лежала оригинальная английская озвучка к русской версии. Архив размером около гигабайта. Самый оптимальный вариант играть с русским текстом и английскими голосами.
Так ещё раз, стоит играть в пробуждение если не играл в оригинал. Точнее не прошёл его. Я врублю что нить по сюжету или там крепко связано?
2 Owl: в принципе, это отдельная история, но последствия выборов из основной игры видны и в аддоне, это не слишком принципиальные для понимания событий ролики на движке в самом начале. Ну и если не закончил сюжет, то лучше персонажа создавать с нуля, будет 18 уровня.
Начал играть на Боксе, до этого играл на PC до башни магов. Играю на нормале. Мне показалось, что на боксе уровень сложности несколько снижен. Тактические скрипты нашёл, а автопаузу найти не могу. Чего-то всё же на боксе у меня пока игра проходится легче чем на PC. Боксовое управление камерой удобнее. За магией тоже не надо далеко лазить - все в пару кликов делается. PS: Не могу понять, зачем нужен лучник, если есть маг? По-моему какой-то левый класс, неудобный для прохождения и ненужный в команде. Первый раз начал проходить лучником и в башне магов, в сонных мирах пошла просто засада.
Чувствую, нашу беседу сейчас пренесут в "прохрждение". В любом случае, мне очень пригодилась Лилиана в качестве лучницы. Магов я больше как хилеров использовал. А хорошо прокачанный лучник может валить врагов на расстоянии только так, специальные стрелы тоже очень помогают.