Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот оно, как теперь ещё игры делятся, оказывается... Никогда бы не подумал.Игра для пидерастов и музон и ГГ и все остальное ...
У Зогфары в голове такая каша... Показывает солдат из 1912 г. и мужиков в трусах в 2012 году. И что он этим хочет сказать - вот в чем вопрос.
В отличие от первой части во всех остальных он стал похож на метросексуала и эпатажен - диски на соньку так и остались нетронутыми.вы так откровенно-то палиться постеснялись бы =)))
В отличие от первой части во всех остальных он стал похож на метросексуала и эпатажен - диски на соньку так и остались нетронутыми.
(T_T )
Как вывод, события до первой части по мне куда интересней (^.^ )
Наоборот, говорю же, как по мне, в первой он был суров и мотивирован. А раз в продолжении сериала фабула оказалась обновлена периодом юности протагониста, то за ним, неискушённым и беспечным, куда интересней пронаблюдать, нежели за пресыщенным и фривольным.т. е. ты хочешь сказать, что изначально он был педиком и не стеснялся этого, но цепочка неких событий в приквеле (DMC5?!) заставила его естество спрятаться за образом крашенного мачо, а потом и метросека?! Интересненько, да! Тоже буду тогда следить за проектом, уболтала =)
он стал похож на метросексуала и эпатажен
Не был - стал.На метросексуала он точно не похож,
Не был. В первой он был скромненький, с ленцой из-за собственных возможностей, но с харизмой, которую проявил сразу. В дальнейшем, от серии к серии, у него начались приступы бахвальства и нарциссизма: телом он был, конечно, и остаётся красив, но на кой ему было оголять торс, если до женщин ему по-прежнему не было дела? Да и чёрный юмор трансформировался в диалоги уровня молодёжных комедий - атмосферка готика растаяла к третьей части. Плак-плак.а эпатажен он был и до этого.
В первой он был скромненький, с ленцой из-за собственных возможностей, но с харизмой, которую проявил сразу. В дальнейшем, от серии к серии, у него начались приступы бахвальства и нарциссизма: телом он был, конечно, и остаётся красив, но на кой ему было оголять торс
Ты уже второй раз, цитируя слова из моего поста, говоришь о гее. Сказала бы, так нет же... Где я его считаю геем?! (0_0 )А гей иконой видеоигр Данте из !3! части стал не из за того что он гей, а из за того что он очень понравился геям и не только, из за того что создали довольно симпатичного, сексуального и развязного персонажа мужского пола. Но это не значит что сам Данте гей. По крайней мере манерный гей.
Ну и слава Богу, пусть питает любовь к мужчинам. Я не ревную.Да педик он явный, что тут спорить:
Да педик он явный, что тут спорить: Не могли нормально бородатого брутального мужика сделать.
Сказала бы, так нет же... Где я его считаю геем?! (0_0 )
Да педик он явный, что тут спорить Не могли нормально бородатого брутального мужика сделать.
И не надо метросексуалов - современную интерпретацию известного термина "денди" - называть педиками, дабы не показаться в будущем неграмотным человеком.
Да и вообще, я поминаю метросексуальность Данте в контексте сказанного - утрирование.