Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
над RE4 работал отец серии, эх, если бы так было и с DMCФанаты и RE4 ругали, а в итоге получили отличную игру.
зачем Данте быть похожим на человека? зачем спрошу я тебя?
над RE4 работал отец серии, эх, если бы так было и с DMC
что такое Ys? гомики рулят! ура! по мне так и в первых трех Данте гомосяцкий был... помпезный до жути. а здесь просто все открыто и незамаскировано.." Да! я - Данте! и я - гомик!" все по честноку...а чоЕсли говорить о драйве, то поиграй в тот же Ys, это хоть и вроде action/RPG, но там боссы, да и локации, раз в 10-ть драйвовее, чем в DMC.
а здесь просто все открыто и незамаскировано.." Да! я - Данте! и я - гомик!" все по честноку...а чо
лучше бы подсунули Ниро, че это, и цвет волос тут не самая главная причина;Наоборот радоваться надо что нам не подсунули опять какого нибуть Неро, а не переживать из за цвета волос. Тем более обновленный Данте выглядит не плохо.
очередная порция бреда, вторая часть была отличной; великолепный дизайн и атмосфера, ураганный геймплей и уникальный стиль(ничего подобного тогда не было), слабенький сюжет(это да), но игра была отличной частью сериала...Это уже было со второй частью. Которая получилась просто отвратительной.
ну вроде такая древняя серия игр, японских. На пс2 помоему в последний раз выходила.
очередная порция бреда, вторая часть была отличной; великолепный дизайн и атмосфера, ураганный геймплей и уникальный стиль
(С)Директор нового DmC - Хидеаки Ицуно, директор DMC4 и DMC3. Он будет руководить белыми рабами из Ninja Theory и бить их палкой.
С криком актер как-то перестарался или недостарался... Какая-то в этом есть натяжка (с)Дабы напомнить, каким не-эмо был Данте в первой части (а заодно послушать замечательную озвучку), выложу этот ролик