DMC Devil May Cry

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Фанаты и RE4 ругали, а в итоге получили отличную игру.

Re: Devil May Cry 5

зачем Данте быть похожим на человека? зачем спрошу я тебя?

Ну лично мне приятней смотреть на киноматографичного Данте чем на мультяшного. На мой взгляд такие перемены только на пользу серии. И к тому же, концепция игры останется неизменной. Геймплей тоже.

Наоборот радоваться надо что нам не подсунули опять какого нибуть Неро, а не переживать из за цвета волос. Тем более обновленный Данте выглядит не плохо.

над RE4 работал отец серии, эх, если бы так было и с DMC

Это уже было со второй частью. Которая получилась просто отвратительной. И не стоит забывать что первая часть devil may cry была создана на основе отмененной resident evil 4. Вообще у Миками есть одна особенность. Из трех его игр одна шедевр, остальные две весьма посредственны.

Если говорить о драйве, то поиграй в тот же Ys, это хоть и вроде action/RPG, но там боссы, да и локации, раз в 10-ть драйвовее, чем в DMC.
что такое Ys? гомики рулят! ура! по мне так и в первых трех Данте гомосяцкий был... помпезный до жути. а здесь просто все открыто и незамаскировано.." Да! я - Данте! и я - гомик!" все по честноку...а чо

а здесь просто все открыто и незамаскировано.." Да! я - Данте! и я - гомик!" все по честноку...а чо

Даже если бы так было на самом деле, что тут такого? Этим сейчас уже никого не удивишь, разве что это было в какой то степени экстравагантным.

И не похож он тут на гомика. Такое чувство что те кто так говорят пытаются выдать желаемое за действительное. Вид у него смазливый, не спорю. Но в тоже время брутальный. Женственности никакой нет.

Наоборот радоваться надо что нам не подсунули опять какого нибуть Неро, а не переживать из за цвета волос. Тем более обновленный Данте выглядит не плохо.
лучше бы подсунули Ниро, че это, и цвет волос тут не самая главная причина;
Это уже было со второй частью. Которая получилась просто отвратительной.
очередная порция бреда, вторая часть была отличной; великолепный дизайн и атмосфера, ураганный геймплей и уникальный стиль(ничего подобного тогда не было), слабенький сюжет(это да), но игра была отличной частью сериала...

очередная порция бреда, вторая часть была отличной; великолепный дизайн и атмосфера, ураганный геймплей и уникальный стиль

Robo-ky, если говорить о бреде, то это он из тебя льется вместе со слезами уже на протяжении пяти страниц этой темы. А если говорить об игре, то вторая часть по сравнению с первой просто десять шагов вниз, деградация. В первой геймплей действительно ураганный и потрясная атмосфера. А во второй мало того что графика стремная, уровня первой плейстейшн, так ближе к середине игры просто засыпаешь. Такое ощущение что вторую часть делали только что бы денег подсобрать на волне успеха первой.

Я вот с удовольствием играл в 4ую часть, пробовал первую (мне лично - не ок) и посмотрев ролик... мне очень понравилось. Пафасно, модно, стильно. И музычка в трейлере очень ничего так (кстати, если не сложно - может ктонибудь скинуть название песние которая в трейлере?). Я буду ждать с нетерпением=)

bcdbc9654b1e.jpg

:D

Не знаю, может и покатит. Внешний вид персонажа мало волнует. Но я все же ждал более мрачной атмосферы первой части, а тут опять веселуха в трейлере. И, кстати, после трэшевой RE5, Capcom начинает пугать перспективой – они же тут недавно и Resident Evil собрались "перезапускать" :)

не дай бог!!!! камком уже в треш игрофирму переходит.

Люди, а не кажется ли вам, что Ninja Theory работают под прямым руководством Capcom? Ну типа как Retro Studious под руководством Nintendo? Это не гибель японского рынка, это его преобразование. Пусть всю рабскую работу делают бледнолицые. Тем более, что все эти игры более популярны на западе и делаются для запада. Вон на портативках и Wii, чей рынок по большей части ориентирован на Японию, японцы все сами делают. Да и на больших консолях, игры для Японии не делаются западными разрабами по большей части.

Monster, так и есть
Директор нового DmC - Хидеаки Ицуно, директор DMC4 и DMC3. Он будет руководить белыми рабами из Ninja Theory и бить их палкой.
(С)

Не знаю даже радоваться тут, или плакать... :( Но наверное все-таки второе. Дантэ теперь какой-то эмобой, сэттинг будет совсем другим, остается только надеяться на то, что игра будет хардкорной, во что мне уж очень слабо верится. Конечно буду следить за развитием проекта чисто ради интереса, но с трудом верится во что-то хорошее. Будет просто фигня в красивой обертке с именем культового франчайза имхо. История молодого Дантэ была итак очень хорошо раскрыта в третьей части...

фото директора игры...
screwyouman.jpg

Да уж вроде уже хватит баттхертить :)
Дабы напомнить, каким не-эмо был Данте в первой части (а заодно послушать замечательную озвучку), выложу этот ролик :D

Дабы напомнить, каким не-эмо был Данте в первой части (а заодно послушать замечательную озвучку), выложу этот ролик
С криком актер как-то перестарался или недостарался... Какая-то в этом есть натяжка (с) :) Действительно, наверное, уже пора смириться с тем, что Данте уже не Данте, а Кастлевания - не Кастлевания, и RE - не RE. Не знаю, как остальные, а я буду пробовать и, надеюсь, получать удовольствие от этих "сиквелов".

Назад
Сверху