Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говорите, сэр. Тупые фанаты, для примера, на gamefaqs по большей части ставят игре 10-ки и 9-ки. Как можно быть такими идиотамивчера поиграл немного. игра разонравилась уже на вступительном ролике - объединение разных вселенных ФФ очень не понравилось, выглядит дико, очередная доилка для фанатов бренда
дальнейшая игра эти размышления подтвердила
Не ниже 4.01 насколько мне известно.Прошивка какая для игры требуется?
Мне кажется вы заранее вынесли оценку игре. Потому что мне лично не ясно, как игра может разонравиться от такого красивого CG-видео. Не часто такую красоту в игры вставляют. Я могу согласиться, что сделано оно скучновато, то есть хочется большей конкретики.
А я специально пересмотрел ролик, мне он во второй раз гораздо больше понравился, чем в первый.отнюдь, впечатление "живое", подходил без пристрастий и паники, спокойно. CG действительно качественное но уже во время первого просмотра было ощущение что второй раз смотреть его не захочу - и действительно не хочется. Оно - какое-то пустое чтоли. Бессмысленное.
Я на свое горе прошел 1 и 2-ую часть на PSP, 3-4-ую на DS, 5-ую на эмуляторе SNES и 6-ю на GBA, PS1. Ну про все остальные можно не говорить. Всех знаю в лицо. И пока играю за Терру. Она вызвала во мне больше всего фанатских чувств.:heh:Мне тоже ролик пустым показался. Нет у него должного заряда, ИМХО. Смотрел раза три - все три раза ждал, когда же он закончится.К тому же я не во все Фантазии играл, поэтому многие персы мне просто неинтересны. Но приходится играть. Вообще, я жду, когда мне доп квесты откроются, чтобы можно было Сефирота до 100 уровня прокачать не просто в битвах, а в полноценной кампании.
![]()
А не скажешь как можно менять костюмы? Очень уж хочется поиграть за полуголого Сефирота. И где именно покупать возможность сражаться в "квикбатл" с противниками более высокого уровня?:heh:
Напрягает еще, что оно подгружается каждый раз. Такое меню - с чувством, с толком, расстановкой. Насчет его устройства я не скажу, по-японски плохо понимаю:shy1:ИМХО, в Диссидии меню сделали крайне неудобно, очень запутанно.
кстати install datа мож от этого и спасает? прикидываю что тогда на умд..Напрягает еще, что оно подгружается каждый раз
Напрягает еще, что оно подгружается каждый раз. Такое меню - с чувством, с толком, расстановкой. Насчет его устройства я не скажу, по-японски плохо понимаю:shy1:
Спасибо за подсказку. Терра в оригинальной одежде вызывает еще больший прилив чувств:tongue: Жалко, что нельзя ее сделать полуголой:sh:
кстати install datа мож от этого и спасает? прикидываю что тогда на умд..
ну здрасьте, Тэрра Бранфорд-протагонистка фф6
з.ы. зря кстати,фф6 одна из лучших имхоДа? Не играл, не знаю