romka
Очень главный
- Реакции
- 184
Блин, а я не сохранялся.VaaN написал(а):Советую всем дождаться выхода в US, и главное не бросать в самаом начале.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, а я не сохранялся.VaaN написал(а):Советую всем дождаться выхода в US, и главное не бросать в самаом начале.
Я не включал autosave, так как места на карточках памяти не было.VaaN написал(а):Ну вообще то игра автоматически сохраняется, чуть ли не каждые 5 мин.
Eramaajarvi написал(а):А насилие много в игре или для детей?
DeaD написал(а):Думаю в игре, где играешь за вампира из ff и отстреливаешь людей - это явно не для детей.![]()
Wolf написал(а):Vincent -- не вампир, а полупризрак. А может даже скорее всего оборотень, но уж точно НИКАК не вампир...
VaaN написал(а):Eramaajarvi
Что то тебя с насилием переклинило.
Wolf написал(а):Ну почему же ее переклинило? Я бы тоже не отказался от эффектно разлетающейся крови и реалистичных ран. Только вот на PS2 мы этого не увидим.
Eramaajarvi написал(а):Почему неувидим?
John Davis написал(а):Вот здесь вроде экшн, но как я понял паршивенький, и только для фанатов.
=John Davis написал(а):Еще вопросец: игра на японском, или все-таки есть возможность включить инглиш?
romka написал(а):Несмотря на то, что в последнее время некоторое количество игр вышло в Японии с полной поддержкой английского языка, данный проект этим порадовать не может. Вся речь и титры, кроме надписей в главном меню и нескольких английских слов - на японском языке.
Eramaajarvi написал(а):Непонимаю как можно играть на японском, или там китайском я однажды купила на японском даже начать игру не смогла