Dirge of Cerberus

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
VaaN написал(а):
Советую всем дождаться выхода в US, и главное не бросать в самаом начале.
Блин, а я не сохранялся. :) Придётся теперь по новой начинать. :(

Ну вообще то игра автоматически сохраняется, чуть ли не каждые 5 мин. :)

VaaN написал(а):
Ну вообще то игра автоматически сохраняется, чуть ли не каждые 5 мин.
Я не включал autosave, так как места на карточках памяти не было. :)

А насилие много в игре или для детей?

Eramaajarvi написал(а):
А насилие много в игре или для детей?

Думаю в игре, где играешь за вампира из ff и отстреливаешь людей - это явно не для детей. :)

DeaD написал(а):
Думаю в игре, где играешь за вампира из ff и отстреливаешь людей - это явно не для детей. :)

И кровь можно пить?

Нет, это ж тебе не Bloodrayne. :)

Vincent -- не вампир, а полупризрак. А может даже скорее всего оборотень, но уж точно НИКАК не вампир...

VAAN -- спасибо.

Wolf написал(а):
Vincent -- не вампир, а полупризрак. А может даже скорее всего оборотень, но уж точно НИКАК не вампир...

Упс, ошибочка вышла. :) Извиняюсь за дезинформацию.

чисто субективные впечатления от SQUARE-ENIX я лично ничего хорошего не ждал игра действительно средняк по оканцовке в начале и то ниже но что вытягивает ее до средняка то что SQUARE умеет делать лучше других
мультики помоему прошли те времена когда люди проходили игрушки из за них по поваду сюжета ну я не знаю можно будет судить когда мы получим америкоса пока же сюжет мы додумываем сами.
по поваду SQUARE-ENIX вообще давайте вспомним что хорошего они выпустили после слияния ну отсилы GRANDIA3 еще 2 спорные вещи STAR OCEAN3 и DQ8 (а FF12 судя по демке так и вообще очень будет очень спорный проект) заметте такую вещь все 3 игры в девичестве не от SQUARE парадокс просто из своих преданных фанатов SQUARE :worthy: умудряется уже не первый раз вытащить бабло дав в замен не большой здоровый чупа-чупс (как во времена PS1) а мааааленькую горьковатую ледяшечку производства "подвалы К.Н.Р."

да не запинают меня фанаты за мои мысли ;)

TREASURE HUMTER,
За что пинать то ,мысли очень правильные!!Мне скваре совсем перестала нравится.Я ей больше не доверяю!!Если раньше это был эталон качества ,то теперь совершенно наоборот!

А я куплю надеюс хотябы кровь там есть.

Eramaajarvi
Что то тебя с насилием переклинило.

VaaN написал(а):
Eramaajarvi
Что то тебя с насилием переклинило.

Ну почему же ее переклинило? Я бы тоже не отказался от эффектно разлетающейся крови и реалистичных ран. Только вот на PS2 мы этого не увидим.

Wolf написал(а):
Ну почему же ее переклинило? Я бы тоже не отказался от эффектно разлетающейся крови и реалистичных ран. Только вот на PS2 мы этого не увидим.

Почему неувидим? :(

Eramaajarvi написал(а):
Почему неувидим?

Наверное потому, что уважаемый Wolf намекает, что железо ps2 не потянет такую красоту, как "эффектно разлетающаяся кровь и реалистичные раны", а потянуть могут nextgen'ы.

Не играл не в одну финалку, JRPG не близка. Вот здесь вроде экшн, но как я понял паршивенький, и только для фанатов. Да и не поймет ничего, человек не знакомый со вселенной, верно?
Еще вопросец: игра на японском, или все-таки есть возможность включить инглиш?

John Davis написал(а):
Вот здесь вроде экшн, но как я понял паршивенький, и только для фанатов.

Ну это от вкуса зависит. Одному не понравился - другому понравился. Пока сам не поиграешь не поймешь хороший он или плохой.

=John Davis написал(а):
Еще вопросец: игра на японском, или все-таки есть возможность включить инглиш?

romka написал(а):
Несмотря на то, что в последнее время некоторое количество игр вышло в Японии с полной поддержкой английского языка, данный проект этим порадовать не может. Вся речь и титры, кроме надписей в главном меню и нескольких английских слов - на японском языке.

Непонимаю как можно играть на японском, или там китайском я однажды купила на японском даже начать игру не смогла :wacko:

Eramaajarvi написал(а):
Непонимаю как можно играть на японском, или там китайском я однажды купила на японском даже начать игру не смогла

Игра на японском проходится методом проб и ошибок. :) Ну а со стартовым меню и без знания языка разобраться можно. Правда вот вся смысловая часть лишается всякого интереса. Зато играешь в игру от японского разработчика до европейского или американского релиза. :)

Назад
Сверху