- Реакции
- 1.903
Ето уже могут ...просто создадите два перса на одном аккаунте.У тебя варварин у него охотник скажем и гоняйте сколько угодно.
Ну вот, этот вариант вполне меня устраивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ето уже могут ...просто создадите два перса на одном аккаунте.У тебя варварин у него охотник скажем и гоняйте сколько угодно.
pre-orderКупил ? Я чтота все новости упустил, оно вышло разве ?
Нет, и не будет до тех пор, пока не выпустят пиратский сервер. Близзы следят за игрой постоянно и читеров/моддеров не жалуют.2) Есть ли моды фанатские для ПК версии?
Множитель опыта за киллстрики и бафф скорости за уничтожение предметов окружения. Шизо писал уже. На ПК должны добавить таблицы лидеров по всяческим параметрам - имхо вещь ненужная совсем. Самая главная фича консольной версии - не нужен интернет. Зато на консолях можно спокойно клонировать шмотки и предметы с голдой.1) Какие эсклюзивные фичи и оссобенности есть на ПК версии перед ПС4/ХО версиями?
Походу на консолях не тру хардкор - перса можно спасти от перманент смерти за счет флешки:Зато на консолях можно спокойно клонировать шмотки и предметы с голдой.
Каждый раз бэкапить сейв - заtрахаешься постоянно заниматься геморром. Хотя с другой стороны - хоть что-то. На компе у меня два перса толстых скопытились из-за лагов и один раз тупо замутузили числом, я даже пукнуть не успел.В чем тогда смысл?
а на компе нельзя?В итоге имеем не совсем идеальную игру (причём на всех платформах), зато на консолях можно компанией побегать на одном телике, и под пивко надрать парочку демонических задниц![]()
Нет. Один игрок = 1 комп + 1 аккаунт с D3.а на компе нельзя?
Походу на консолях не тру хардкор - перса можно спасти от перманент смерти за счет флешки:
http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/7818571893
В чем тогда смысл?
Есть ли на ПС4 онлайн мп регион лок в каком либо виде? напр чтоб не коннектило с европ игроками если диск америка
Изза версии пк с русским онли. Нас отгородить хотели. Потом забили.Не знаю почему, но Россия отдельно.