Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на маке аналогично?)Не знаю как на консолях -но на ПК в пати из 4 человек, в момент каста метеоров - начинается слайдшоу ) В общем с оптимизацией пк-шная команда не справилась.
По поводу оптимизации ходят слухи, что первоначально игру делали под консольное железо, а потом этот код пересобачили под пк. Игра процессоро-зависимая получилась. На одних процах все нормально, на других при большом кол-ве спецэффектов на экране тормоза. Торч2 хорошо, я его три месяца шпилил до диаблы. Только он легко ломался, так один раз мне игрок 100 лямов в игре подарил - я скупил почти все легендарки, через баг с торговцем и выточил все на максимум. В росе подтянули до уровня торча2 добавив случайные подземелья с боссом в конце. Назвав их рифтами в режиме приключений. Главная проблема, что сейчас все массовой выкачивают доктора, т.к. это самый домажный класс, который еще на T6 может ваншотить элитку.
Здорово!
Еще кто нибудь знает возможно ли как то сейчас (пост релизно) получить эти шмотки PS4 (вроде как пре-ордер бонус шли), кроме как еБей и стои ли?
Secure your digital copy today and you'll also receive the following in-game items:
The Infernal Pauldrons, a unique shoulder wearable at level 1, these devilishly handsome shoulder plates provide bonuses to Vitality, Life per Second, and Cooldown Reduction, and are primed and ready for transmogrification
Arma Mortis and Arma Haereticorum, two exclusive collections of helm and weapon transmogrification recipes to distinguish your hero among the champions of Sanctuary
Liber Canis Mortui, an ancient scroll that will summon a loyal Spectral Hound minion to keep your adventurers company
Three additional character slots to accommodate your new nephalem
Посмотрел профиль - билд "шотган". Обычный ККР с хорошими статами выпал) Билд сильный, но у Доктора билд сильнее. В плане скорости фарма T6. Сейчас конкурентов у Доктора нет, самый сильный по урону класс при правильном шмоте. В PTR остальные классы подтянуля до него, говорят порезали Валеру у Доктора.Я ваншотю на крусейдере все, на Т6, играл последний раз в мае наверное на ПеКа. При этом крусейдера играл недели четыре последние, и прошел с Эксперта до Т6. До этого 3 месяца грайндил на Монке, мой Монкс один из самых крутых по шмоту и eDPS в мире, но выше Т5 соваться не стоит.
Одно мое кольцо на монке одно из лучших в мире, мне даже предлагали купить мой аккаунт полностью, чисто из-за кольца. Вот мой крусейдер, кольцо с Dex с монка взял лол. RoRG всмысле, то что убирает требования к сетам на минус 1.
http://us.battle.net/d3/en/profile/Larrius-1653/hero/43574716
Посмотрел профиль - билд "шотган". Обычный ККР с хорошими статами выпал) Билд сильный, но у Доктора билд сильнее. В плане скорости фарма T6. Сейчас конкурентов у Доктора нет, самый сильный по урону класс при правильном шмоте. В PTR остальные классы подтянуля до него, говорят порезали Валеру у Доктора.
А я, не могу решится купить ...
Близард тупицы позволили перенос сейффов и конечно вместе с ними перенеслись ВСЕ хакнутые предметы.
А для такой игры, хакнутые предметы ето просто чистая смерть, обсалютно диилбрейкинг.Весь смысл игры пропадает.
Бери в амовском сторе. Английский, отсутствие нашей чудо локализации и дешевле.Подскажите, что там с языками на PS4? На дисковой версии язык меняется на английский дашбордом? Со стора можно скачать англ. версию на PS4? И еще, если качать с PSN, то броня колоссов тоже включена? )