Diablo III

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Сейчас же приходится расчитывать только на себя.
Сейчас он (аук) и не нужен, дропа хватает, по крайней мере на PC. Для топовых вещей да, надо задротить, но средние шмотки выбиваются быстро, да и сложность нынче просто никакая, тот же T6 в RoS это просто детский лепет по сравнению с Inferno из ванильки.

Вся проблема консольных версий - отсутствие аукциона (в оригинальной версии). На компе было проще в своё время - можно было прикупить какую-нибудь легу и тем самым поднять дамаг в разы. Сейчас же приходится расчитывать только на себя.
сейчас нет аукциона на ПК? почему?

сейчас нет аукциона на ПК? почему?
Потому что он там и не нужен. Каждая шмотка имеет характеристики твоего класса, а не рандомные как раньше. Поэтому аук и закрыли на компе. На консолях его закрыли через пару дней после релиза, из-за дублирования шмоток и размножения камней/голды.

Кто нить знает в каком формате вводить моб тел при блокировке акка батл нет? Мне все время пишет некорректный номер тел...10 значный не фурычит, чеез тире тоже

Попробуй через плюсик.
+375 40 1112233

Сейчас он (аук) и не нужен, дропа хватает, по крайней мере на PC. Для топовых вещей да, надо задротить, но средние шмотки выбиваются быстро, да и сложность ныче просто никакая, тот же T6 в RoS это просто детский лепет по сравнению с Inferno из ванильки.
я не знаю, что там на ванильке было, на в великих рифта на 33+ левелах мобы жарят тока так ;)

Сегодня решил немного поиграть в Диабл 3 на боксе, повсюду читаки, даже среди друзей...

Сегодня решил немного поиграть в Диабл 3 на боксе, повсюду читаки, даже среди друзей...

Как такое может быть с Близзард? они же ретиво следят за этим всеми методами...

Как такое может быть с Близзард? они же ретиво следят за этим всеми методами...

На ПеКа такого нету, на консолях - переносят хакнутые сейвы с 360/PS3. Короче смысла играть нету, назад к ПеКа версии.

На ПеКа такого нету, на консолях - переносят хакнутые сейвы с 360/PS3. Короче смысла играть нету, назад к ПеКа версии.
а раньше такого не было?
я блин зачем после твоей рекламы себе на ПС4 Ultimate edition брал?)

Смысл с рандомами играть нету, с друзьями или в соло - будет норм. Но хоть как бы ты не играл, и какой либо крутой лут не выпадал, будет хуже чем у читаков, у них статы завышены в 10-100 раз по сравнению даже с самыми крутыми дропами и максимальными возможными статами на не хакнутых предметах.

Это самое, я пафосный эстет или реально русская озвучка не выдерживает никакой критики? Раньше за Близзард таких грешков не наблюдалось.

Это самое, я пафосный эстет или реально русская озвучка не выдерживает никакой критики? Раньше за Близзард таких грешков не наблюдалось.
а когда было по другому то?)

я пафосный эстет или реально русская озвучка не выдерживает никакой критики?
Скорее первое. У меня никаких претензий нет к озвучке, а я не люблю играть в русские версии, только уж если прижмёт.

Лол, я тоже к русской привык, даже теперь, когда появилась возможность вернуть английскую - оставил как есть.
ЗЫ - монаха озвучивал товарищ Чихачёв из передачи От Винта!

ВОПРОС: Чем вам (не)нравится Diablo3?

Играю (PS4 = PC) и удивляюсь, по первым впечталениям:
- графика на уровне ПС2, даже мой любимый Champions of Norrath PS2 был словно лучше по графике.
- анимация оч скудная и примитивная
- интерфейс не сказать что оч удобный
- геймплей боев примитивный во многом (автонаведение + бесконечное удержание кнопки удар)
- генератор рандомности карт не оч рандомный (по крайней мере вне подземелий).
- многие айтемы не отображаются внешне
- сам персонаж и айтемы прорисованы на уровне ПС2 и не вставляет внешний вид как в том же Demons Souls.
- дизайн аля Warcraft (мультяшный) вообще не в кассу когда в D1-2 все было в стиле фотореалистичном/реальном.
- отсутствие фич типа вращений камеры и зума

- графика на уровне ПС2, даже мой любимый Champions of Norrath PS2 был словно лучше по графике.
Тебя колбасит. Графон там не ахти, но не на столько плох.
У Blizzard все игры на момент выхода всегда сильно отставали по графике от соратников. Затяжные сроки разработки сказывались.

D1-2 все было в стиле фотореалистичном/реальном
Не было там и в помине никакой фотореалистичности, тебя глючит.

Тебя колбасит. Графон там не ахти, но не на столько плох.
У Blizzard все игры на момент выхода всегда сильно отставали по графике от соратников. Затяжные сроки разработки сказывались.

Не было там и в помине никакой фотореалистичности, тебя глючит.

Я играл во все Диабло - и могу судить. Чемпионс ПС2
Только слепой не видит разницу в стилистике между старыми Диаблами и 3й.

А динамическое освещение и блики и те в Чемпионсе лучше:
champnps2_005-large.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху