Не так уж-то и просто попасть в отведённый тайминг =)) Первое время будет получаться заряжать, скорее врего, только первую ступень))
По сабжу: прошёл минут 15 назад, и решил сразу же отписать, ибо обнаружил у себя то ли дефект ПС3, то ли аццкий глюк телевизора (хотя последнее меня мало удивляет).
По самой игре: в целом, понравилась. Не понравилась, может кого-то удивит, первая ...хмм... относительная треть игры - мне показалась довольно скучной: события развиваются вяло, геймплей не удивляет, Неро не забавляет, да и вообще на уровнях чувствуешь себя как-то одиноко и тоскливо. Дальнейшие игровые события - уже интересней, отрывок за Данте, как и ожидалось, оказался самой интересной частью игры. Вообще, очень жаль, что четвёртая часть имеет к Данте и серии вцелом такое малое отношение. В игре также порадовала концовка - получилась действительно интересной, качественной и трогательной. Очень качественная заглавная муз. тема - за душу взяло ещё в трейлере =)) Как раз-таки остановившись на концовке подробней, мы понимаем, почему вообще вся эта канитель с Неро: нам захотели показать историю любви, отчасти трагичной, отчасти весёлой. Умные, относительно, люди сразу смекнули, что Данте под такой типаж если и подойдёт, то не раньше самой последней части DMC - подобную смену образа будет сложно развить в дальнейших частях. Поэтому нам нарисовали персонажа, максимально похожего на молодого Данте, чтобы тему любви раскрывал именно он.
А вот теперь моя небольшая трабла. Заметил это буквально недавно именно в DMC4. Ситуация такая: заметил, что с субтитрами что-то не так. А именно: снизу и сверху как бы строки субтитров по всем буквам проходит нечто вроде полосы (бесцветной, видимой только на самих буквах, разумеется), вдоль которой сами буквы очень сильно теряют разрешение и становятся как бы большой лесенкой О_о. Вопщем буквы просто становятся кривыми. Проверка показала, что такой баг наблюдается со ВСЕМИ игровыми ТЕКСТАМИ. Остановившись в Mission Menu стал колдовать с теликом. Наколдовался, толку ноль. Вспомнив марку своего телевизора, я его "перезагрузил". Вуаля! Всё снова чётко и вкусно. Но тут же! Переместил курсор на другой пункт меню - глюк вернулся на круги своя. О_о. Теперь я перезагружаю ПС3... И глюк проходит полностью, больше не вылезая. Кто-нибудь может объяснить, что это вообще за проблема с отображением текстов, и кто в конечном итоге в этом виноват - телевизор или ПС3? О_о И лечится ли это как-нибудь, или же тупо перезагружать консоль если такое повторится? О_о