Devil May Cry 4

Подскажите кто прошёл, прохождений в инэте не нашёл. После того как мочишь злого учёного, того что эксперименты с душами ставил, вроде идёшь дальше всё норм и выходишь снова в центральный хол замка, всё оббегал не знаю куда дальше идти и чё делать.

VIKING, о да, помогло :)

что то я недогоняю... Честно заставляю себя третий день играть в это.
Враги, попадающиеся на пути, дохнут от одного прикосновения. Графика не впечатляет. Герой двигается как деревянный буратино. Ну разве что мультики красивые, а в остальном... это типа я не "ценитель", или игра реально так себе..?

Я впринципе прошёл быстро,даже кайфанул немного...мысли забросить небыло.Тем более больно босс -статуя хорош.А ролики так вобще адреналиновые...советую пройти до конца.

Ролики там далеко не так, гхм, "адреналиновы" и динамичны, как в DMC3. Особенно неприятно огорчил идиотский театр в исполнении Данте и игра с чемоданчиком, с ним же. И ещё куча мелких, но неприятных "выкрутасов".

NeeL,
а мне ролики понравились!))

Более того - прохожу ДМК 4 во второй раз на Сон оф Спарда))
Все-таки неплохая гама)) уже адреналин есть)) я аж временами ставлю на паузу и вытираю потные руки)) *вспоминает ДМК 3* Эххх... была бы в ДМК 3 такая графа как в ДМК4 :)

Привет всем! Играю в сей шедевр . Нашел перевод в инете с 1 по 7 главы. Может кто знает где выложен весь перевод игры? А то с английским я ны вы :( . А так с коммуника читаю переводик и ролик смотрю! Раньше так мгс 2 и 3 проходил!

Дак дата РС релиза не прояснилась?

Начал играть сразу на Devil Hunter
Совершенно не понял, где это там та самая лёгкость, на которую все жаловались?
Босс Кредо-Ангел дал просраться по самое не балуйся.

В версии для PC появятся новые режимы (Turbo Mode, Dark Knight Mode), и расширенные графические настройки (DX10, большие разрешения, 120FPS).

Игра выйдет летом, а уже скоро появится демка.

http://ve3d.ign.com/articles/news/38237/Devil-May-Cry-4-PC-More-Than-A-Port

В версии для PC появятся новые режимы (Turbo Mode, Dark Knight Mode), и расширенные графические настройки (DX10, большие разрешения, 120FPS).

Игра выйдет летом, а уже скоро появится демка.

http://ve3d.ign.com/articles/news/38237/Devil-May-Cry-4-PC-More-Than-A-Port

А системные требования какие у игрухи ?

блин такое ощущение что dmc4 ждут на пк только ради улучшенной графы и еще че-нить подобного,а сама игра вас неинтересует чтоли?;)

А на ПК так принято:))

Snake ога я уже заметил))) на пк вместо игр выходят видюхи,процы,оперативка...одним словом ЖЕСТЬ :D

Snake ога я уже заметил))) на пк вместо игр выходят видюхи,процы,оперативка...одним словом ЖЕСТЬ :D

и ещё на компе есть халява в плане игр:D

God of War
Само комбо делал. А именно с перелётом не пробывал

Petrovich просто я взял видео с игроманской видеомании и вырезал этот момент:) перелёт не вырезал и все:D а как такую комбу сделать? первый удар:навожу прицел на противника и нажимаю вперед+Y после удара сразу жму LT чтобы быстро зарядить меч,затем Y>LT>Y>Y>LT>назад+Y,вот тут и непонятно,в видео неро подбрасывает противника в воздух и еще в воздухе делает такой же удар а после делает 3 обычных,так вот как сделать двойное подбрасывание? (или хз как его еще назвать:D)

Назад
Сверху