3 недели назад купил DMC4,игра просто супер!графика это просто тру некст-ген! персонажи живые,настолько детально все сделано,я вобще в первые минуты игры был в шоке. движок lost planet выдает обалденную картинку!анимация плавная,эффекты и окружающий мир оч красивы!вобщем в визуальном плане для меня это одна из самых красивых игр за последнее время ,со звуком у игры тоже все отлично за исключением музыки,сама музыка хорошая(люблю индастриал)но почему один трэк на всю игру?!в DMC3 музыка на каждом уровне была новая а тут разрабы так подосрали, чесслово неожидал

такшо часто с компа врубаю треки из DMC3 тогда все гуд.управление удобное,раскладка такая же как на второй соньке в dmc3,заставки как всегда оч зрелищные и с юмором=)ну а данте как всегда рулит,хоть он и повзрослел но его приколы никуда не делись

особенно видео перед битвой с агнусом, это вобще жесть

прям какой-то спектакль получился=)я был приятно удивлен когда увидел что тут как и в dmc3 у данте есть стили(сначала я думал что в dmc4 их небудет),переключение стилей в dmc4 сделали очень удобным,раньше насколько я помню можно было менять стили только у статуи где покупаешь vital star'ы и т.п а тут в любой момент нажал на крестовине вправо и у тебя стиль сворд мастер влево ганслингер,так style очки проще набирать да и вобще такие вещи можно вытворять.
из всех 5ти стилей в основном использую swordmaster,gunslinger и trickster,почитав первые несколько страниц этой темы начал проходить игру на дэвил хантере,timsonic писал что игра очень легкая я бы так не сказал,меня частенько убивают,в основном в схватках с боссами ну и еще с рыцарями в золотых доспехах иногда такое бывает особо когда их 3 штуки.дошёл уже до 18ой миссии мочу колосса, какого-то "спасителя" или как там его. дальше играть не могу

после того как разбиваешь последний кристалл(который у него на груди)появляется экран с надписью Now Loading и дальше ниче не происходит,надпись все мигает и мигает и
так бесконечно...пистец нах...три раза переигрывал это место, результат один.
диск вобще идеальный ни царапины ни пылинки,игра на болванке(синий диск).хорошо продавец нормальный чел,поеду поменяю диск хотя хз поможет или нет.
P.S. у меня пара вопросов,время которое показывается когда сейвишься это реально скока наиграл?а то у меня там 39 часов вроде=) и что за функция Automatic когда выбираешь перса?помнится такая и в dmc3 была но я ей никогда не пользовался,в дмк4 тоже не врубал.
P.P.S.кирли(или как её там) и леди вобще супер
да и триш ничо так