Devil May Cry 4

А графику могли бы и получше сделать!

По-моему Capcom решила пойти по пути EA/Ubisoft перейдя на выпуск мультиплатформы включая PC, где у них никогда не было хороших продаж. Минимум затрат и максимум прибыли - об этом мечтает любая корпорация.

главгерой не Данте (многим это не по душе... это как в ГоВе сделать главгероем не Кратоса, а его сестру или еще кого там),
да какая блин разница, они как однояйцевые близнецы похожи и отдают специфичным отвратным анимешным голубым душком.

а в однообразные и скучные сплинтерселы играть не могу. Так что очережное утвержение от "мичтера истина в послеженй истанции" на корню не верно))
учи матчасть, что я могу сказать. Первый сплинтер селл был отличен, единственный конкурент МГС в своей нише. Остальные делали китайцы на полставки с соответствующим результатом.

с бюджетом в 2млн$
Игр в жанре слэшер с бюджетом в 2 млн $ не бывает по определению. На такие деньги ты разве что тетрис на некстгене сделаешь.

SH они просто идеальны
SH порты просто ужасны. Я бы даже сказал - хрестоматийный пример говнопорта. Причём все, начиная со 2 и заканчивая 4. С багами, неиграбельные на к+м, с абсолютно нелепыми сис. требованиями у третьей части.

А нытье по поводу кривого порта LP, отдает нытьем фаната. Ибо порт не кривой.
ага, только что-то на всех вменяемых ресурсах он оценку выше 6-7 не получал = говнище

Установки игры на хард (PS3) составила: 25 минут, запарился ждать...
Угу при это время загрузки становится наверное на 1-2 сек быстрее чем на круглом. Хотя вообще мне не понятно чего они там ставят 25 минут. За такое время ИМХО можно поставить 2 раза по 5Гб. А они только 1 раз ставят…

да какая блин разница, они как однояйцевые близнецы похожи и отдают специфичным отвратным анимешным голубым душком.
Полностью согласен.

Игр в жанре слэшер с бюджетом в 2 млн $ не бывает по определению. На такие деньги ты разве что тетрис на некстгене сделаешь.
Тоже согласен. Бюджет игры для Лайв Аркады не менее 2-3 млн. доллеров.
ага, только что-то на всех вменяемых ресурсах он оценку выше 6-7 не получал = говнище
А там оценивают только порт? или все таки игру целиком , которая кстати = говнище не только на компе.

Поиграл немного...около 30 мин, включая Туториал. Самое сильное впечатление - графика и первая сцена битвы в храме.
Графа имхо просто супер, детализация, цветовая гамма, движения. Наконецто! я увидел нормальные тени, а не квадраты. Вообщем по графе после 30 мин, практически лучшее (может за исключением Гирь) что видел на х360.
Постановка боевых сцен - просто супер. Смотрел с открытым ртом. Геймплей оценить пока особо не успел. Единственное что бросилось в глаза...эээ..как то медленно все стало..имхо. Вообщем поиграю дальше..

Spider,
ога, медленно(((

Наконецто! я увидел нормальные тени, а не квадраты. Вообщем по графе после 30 мин, практически лучшее (может за исключением Гирь) что видел на х360.
Тени в Унчартед делают ДМЦ одной левой

Тени в Унчартед делают ДМЦ одной левой

Тени в анчартед оч.достойные! Но лично для меня Асасинкрид уделывает анчартед;)
А в целом ДМС4 просто хорошая игра без претензий на что-то великое.

графа- графа...... смысл то не в ней, а в том, что это уже не тот задорный DMC((( По мне самое хреновое, что может быть в игре так это вызывание чувства скуки. К сожалению, как я уже писал выше, это и убивает для меня игрулю.

я хоть и не люблю серию ДМЦ,но 4я по-своему понравилась,поиграть можно...хоть не скучно;)

но нинзя гаиден всёравно куда интереснее и лучше:)

но нинзя гаиден всёравно куда интереснее и лучше
Может конечно DMC4 и не очень удался (я полную версию ещё не заценил), но глобально Ninja Gaiden конкурировать с серией не может. Достойные конкуренты Ninja Gaiden - это Chaos Legion, Nano Breaker и другие игры такого уровня.

А если сравнивать с GoW2??? КТо лучше, ДМК4 или гад2???

Никогда не любил DMC и даже на пиратке на круглом играть совершенно не тянет...
Muahahaha

dikh,
Гм... моя любимая игра - ГоВ. Но поиграв в ДМК 3 (и пройдя его), а затем пройдя ДМК 4, я понял, что обе игры - Шедевры в своем жанре! Даже не знаю теперб, что мне больше нравится.. они разные, но одинаково классные!!!
Ставлю их на одну полку и люблю обе.
До выхода ГоВа 3 :) Вот тогда и сравним ГоВ 3 с ДМК 4))) Я даже не могу представить, что будет на ПС3!!!!

Главный персонаж скучен и внешне и на словах, не могли придумать что-нибудь пооригинальнее....

Может конечно DMC4 и не очень удался (я полную версию ещё не заценил), но глобально Ninja Gaiden конкурировать с серией не может. Достойные конкуренты Ninja Gaiden - это Chaos Legion, Nano Breaker и другие игры такого уровня.
смешно :)
Nano Breaker проходной трэшак который помнят единицы, а кто смог вытерпеть и пройти его, стоит записать в аналы истории. konami - больше так не делай!!
Chaos Legion получше конкурента выше, но все равно, проходной проэкт даже у самой capcom.
странно что ты не вспомнил Shinobi от sega и то лучше этих 2их...
так что эти 2е поделки и рядом не валялись с Ninja Gaiden.

странно что ты не вспомнил Shinobi от sega и то лучше этих 2их...
Shinobi вообще на PS2 вообще позорище и она никак не лучше ни Nano Breaker, ни Chaos Legion. А Ninja Gaiden как раз точно такая же поделка как какой-нибудь Nano Breaker, и выйди он на PS2 его бы точно также помнили единицы, хотя игра конечно будет получше чем Nano Breaker. Но по сравнению с DMC игра совершенно проходная, хотя если сравнить с DMC2, тогда да - есть шансы на успех. Вообразить, что Ninja Gaiden может быть серьёзным конкурентом DMC может только фанат Xbox, хотя безусловно многие технические аспекты Ninja Gaiden сделаны на очень хорошем уровне.

Назад
Сверху