Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да какая блин разница, они как однояйцевые близнецы похожи и отдают специфичным отвратным анимешным голубым душком.главгерой не Данте (многим это не по душе... это как в ГоВе сделать главгероем не Кратоса, а его сестру или еще кого там),
учи матчасть, что я могу сказать. Первый сплинтер селл был отличен, единственный конкурент МГС в своей нише. Остальные делали китайцы на полставки с соответствующим результатом.а в однообразные и скучные сплинтерселы играть не могу. Так что очережное утвержение от "мичтера истина в послеженй истанции" на корню не верно))
Игр в жанре слэшер с бюджетом в 2 млн $ не бывает по определению. На такие деньги ты разве что тетрис на некстгене сделаешь.с бюджетом в 2млн$
SH порты просто ужасны. Я бы даже сказал - хрестоматийный пример говнопорта. Причём все, начиная со 2 и заканчивая 4. С багами, неиграбельные на к+м, с абсолютно нелепыми сис. требованиями у третьей части.SH они просто идеальны
ага, только что-то на всех вменяемых ресурсах он оценку выше 6-7 не получал = говнищеА нытье по поводу кривого порта LP, отдает нытьем фаната. Ибо порт не кривой.
Угу при это время загрузки становится наверное на 1-2 сек быстрее чем на круглом. Хотя вообще мне не понятно чего они там ставят 25 минут. За такое время ИМХО можно поставить 2 раза по 5Гб. А они только 1 раз ставят…Установки игры на хард (PS3) составила: 25 минут, запарился ждать...
Полностью согласен.да какая блин разница, они как однояйцевые близнецы похожи и отдают специфичным отвратным анимешным голубым душком.
Тоже согласен. Бюджет игры для Лайв Аркады не менее 2-3 млн. доллеров.Игр в жанре слэшер с бюджетом в 2 млн $ не бывает по определению. На такие деньги ты разве что тетрис на некстгене сделаешь.
А там оценивают только порт? или все таки игру целиком , которая кстати = говнище не только на компе.ага, только что-то на всех вменяемых ресурсах он оценку выше 6-7 не получал = говнище
Тени в Унчартед делают ДМЦ одной левойНаконецто! я увидел нормальные тени, а не квадраты. Вообщем по графе после 30 мин, практически лучшее (может за исключением Гирь) что видел на х360.
Тени в Унчартед делают ДМЦ одной левой
В целом по графе она на уровне лучшихв целом ДМС4 просто хорошая игра без претензий
В целом по графе она на уровне лучших
Может конечно DMC4 и не очень удался (я полную версию ещё не заценил), но глобально Ninja Gaiden конкурировать с серией не может. Достойные конкуренты Ninja Gaiden - это Chaos Legion, Nano Breaker и другие игры такого уровня.но нинзя гаиден всёравно куда интереснее и лучше
смешноМожет конечно DMC4 и не очень удался (я полную версию ещё не заценил), но глобально Ninja Gaiden конкурировать с серией не может. Достойные конкуренты Ninja Gaiden - это Chaos Legion, Nano Breaker и другие игры такого уровня.
Shinobi вообще на PS2 вообще позорище и она никак не лучше ни Nano Breaker, ни Chaos Legion. А Ninja Gaiden как раз точно такая же поделка как какой-нибудь Nano Breaker, и выйди он на PS2 его бы точно также помнили единицы, хотя игра конечно будет получше чем Nano Breaker. Но по сравнению с DMC игра совершенно проходная, хотя если сравнить с DMC2, тогда да - есть шансы на успех. Вообразить, что Ninja Gaiden может быть серьёзным конкурентом DMC может только фанат Xbox, хотя безусловно многие технические аспекты Ninja Gaiden сделаны на очень хорошем уровне.странно что ты не вспомнил Shinobi от sega и то лучше этих 2их...