Spider-Man

Это было ожидаемо, опен-ворлд от известной конторы про одного из самых известных героев с жирным бюджетом. Игра мега казуальна, но не показатель деградации индустрии. Обычный блокбастер который был бы популярен в любое время.

А вот показатели загнивания, это вещи типо гомосеков дефолтных, баб специально застрашненых, ебаные королевские битвы...и прочее невменяемое говно.

Раньше в играх был геймплей, а теперь он просто гей )))
Хороший гей блокбастеру не повредит )))

Раньше ты играл только в нинтендо, эксперт блин))

Чо вы разнервничались так? Кто то прётся от финского ч/б кино "на коленке", кто то смотрит Майкла Дудикова. Так и тут, хайпят пиксель минимализм, называя это новым словом в индустрии, но массы скушают блокбастер. Я за ААА жвачку.

А я за то, чтобы было всё, кроме этого дерьма от ЛГБТшников и прочих униженных.

проблема в том, что Димм считает развитием индустрии игры типа нового Yoshi на свитче)
risovach.ru.webp

Вложения

• risovach.ru.webp
    risovach.ru.webp
    14,7 KB · Просмотры: 247
Чо вы разнервничались так? Кто то прётся от финского ч/б кино "на коленке", кто то смотрит Майкла Дудикова. Так и тут, хайпят пиксель минимализм, называя это новым словом в индустрии, но массы скушают блокбастер. Я за ААА жвачку.
Да не нервничаем мы, у нас просто горит, что на сонечке такие хиты выходят )))

Визуальный стиль нового Йоши очень крут )))
ничего крутого в нем нету. вот в эпик ярне на вии - вот там да! а тут обычная графика, чуток мультика, чуток целл шейдинг

Приятно видеть, когда у людей всё хорошо с юмором

Умер Стэн Ли, создатель человека паука.

На данный момент его последнее камео именно в новой игре

Ещё ДЛЦ

Креактивный директор Insomniac уже написал сценарий ко второй части
Будем надеяться, что сиквел окажется интереснее в плане геймплея.

Я во впечатлениях писал, слишком много "замочи всех", плюс довольно рваный сюжет, который как будто не успевали закончить.
Игра хороша, но могли сделать лучше, и даже конкурировать с gow. Хочется чтобы продолжение было более проработанным, и заслуженно стало игрой года, чего первой части не удалось.

Этот знаменитый PS экз, который никогда не должон был выйти еще где-то, выходит 12 августа на пука в виде ремастера:

View: https://youtu.be/wQkAfmvjWgs

Назад
Сверху