Да, все плохо. По сути, сейчас идет реальный бета-тест.Короче, дела в игре, как в дьябле 3 до консольного релиза, так?Хотя сюжет уже никаким патчем не исправишь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, все плохо. По сути, сейчас идет реальный бета-тест.Короче, дела в игре, как в дьябле 3 до консольного релиза, так?Хотя сюжет уже никаким патчем не исправишь.
Вообще, все что касается гарнитуры сделано через жопу =(.
Геймплейно только часть шутанская на высоте, каждый тип пушки имеет уникальное повидение, тут все в порядке. Но вот разнообразие опять хромает. Все миссии как одна:
1. Убей всех врагов в зоне А
2. Просканируй неведомую какаху в зоне А
3. Убей всех в зоне В
4. Беги в зону С и поставь Тириона сканировать очередную какаху, отбивайся от врагов в течении 5 минут.
И так каждая миссия.
игра хорошая , но очень задрочьная. :cigar:С самого начала было понятно, что игра будет говном.
Получил я его 5 дней назад, но застопорился по причине того, что все (это и два вышеописанных) задания выполняются при участии черного торгаша Ксура, который появляется в игре только на выходных. Пришлось ждать этого раритетного утырка целую неделю, чтоб он наконец таки сегодня "обрадовал" меня новым этапом развития процесса - убить 10000 игроков в онлинеВот из-за таких вот унылых условий я в свое время отказался от такого бесполезного и тупого занятия как трофидрочерство. И все это, как оказалось позже, для получения неудобной (личное предпочтение) пульс-рифлы, которая мне в принципе не нужна, ибо предпочитаю авто-райфл.
Продристался с музыкиBungie Pls.
Там 10к очков за убийство игроков, а не 10к игроков. Итого нужно будет убить примерно 100. На самом деле меньше, так как бонусы за хэдшоты считаются. За убийство Ворлоков дают 150 очков вроде, вместо 100.
Посмотреть вложение 25118
Пипец, блинНу и писали бы нормально сразу. Судя по их кривому описанию все именно так, как я выше предположил. Ну тогда выбью за пару-тройку десятков боев, хорошо что не отказался. Кстати, у появившегося черного торгаша продается какая-то экзотик энграмма за 23 мот оф лайф. Я свои вчера успешно спустил на рарную набедренную повязку. Еще как предчувствовал, что понадобится мне эта "валюта". Ну вы это, если кто купит, сообщите что там. Я просто откровенно очкую фармить моты чтобы потом с купленного экзотика упали синие перчатки 16 лвла:spitoutdummy::spitoutdummy::spitoutdummy:
Тоже сегодня ее получил, а вчера экзотик машинган. Пульс райфл мне эта категорически не понравилась. Обойма 15, убойная сила в совокупности меньше, чем у синей авторайл, плюс вот это вот ядовитое испарение на пламегасителе реально отвлекает и мешает большему обзору. Ты будешь ее качать?Выбил сегодня Bad Juju, закончил все страйки и за 2 часа набил 297 убийств в Crucible, после чего сказало что очков достаточно:
![]()
Так выглядит в игре:
![]()
Тоже сегодня ее получил, а вчера экзотик машинган. Пульс райфл мне эта категорически не понравилась. Обойма 15, убойная сила в совокупности меньше, чем у синей авторайл, плюс вот это вот ядовитое испарение на пламегасителе реально отвлекает и мешает большему обзору. Ты будешь ее качать?
Я еще не раскачал, но у нее же есть перк мгновенной перезарядки.Попробую прокачать. Пока тоже не очень. Ей либо нужен магазин раза в 2-3 больше, либо убойной силы раза в 2-3 больше. Патроны кончаются только так. Но она очень точная.
Надеюсь Банджи пофиксят ее, в бете дамаг у нее был раза в 4 выше, чем сейчас, судя по бетаскринам.