Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт титанфол онли, а тут дают побегать и так,не обратил внимание как оно у них называется ))Какой сингль? Разве это не мультиплеер онли?
Да поиграл бы чутка, потом распечатанное на распечатанное поменял бы) Дай шанс, игра оверхайпнутая, но часов восемь-десять точно будешь играть с интересом. Как и в фульф, в принципе)
Ну на 100% известно что именно запретили перевод в россии,видимо не хотят чтоб переводили нашу заброшенную базу ))С чем связано ? Баблоо не хотят башлять на перевод ?
А что с базой?Ну на 100% известно что именно запретили перевод в россии,видимо не хотят чтоб переводили нашу заброшенную базу ))
Подожди обзора Дерпа, там где-то 6/10, а он сам знаешь насколько задрачивает10 Антонов из 10. Опять шедевр)))
Знаю парочкуУ нас здесь вроде нет таких людей из мифической категори "беру 2 игры за 2500 в год и играю только в них"
Пока ничем не обоснованно, а брать только на основании гигантского хайпа (потому что все берут!) - это нелогично, мы ж тут не поголовно яблочникиНа полном серьезе считаю, что игру следует опробовать каждому - и перадчику, и лицушнику и даже "всеядным".
Там есть покинутая российская базаА что с базой?
Игра очередное нарко-зомбирование!Ох, игра крутая, но за рамки не выходит. Как бы, трудно сказать - вот это некстген. Это просто клон Phantasy Star On-line, только в жанре FPS. Один хаб, четыре основные среды, четыре вида врагов под каждую среду. Только тут социальные функции порезаны. А так, даже прокачка и система подачи лута и классов чем-то похожи. Разве что сюжет получше. И как в любой ММО, эксплоринг тут практически отсутствует как класс. Плюс, в угоду казуалам или из-за нежелания делать лишнюю работу. Все упрощено до потери пульса. Присутсвует непонятное ограничение по дженерик сайдам. То есть, помню в первый раз когда игру показывали, говорили о свободе. Но тут нету свободы. Разработчики всякими уловками, типа вот как ограничение кол-ва сайдов, заставляют игрока идти так как они хотят чтобы он шел, причем сайды рандомно генерируются, по сути, и могут быть бесконечными. Я уже молчу, что в сюжете никаких веток и выбора нету. Часть квестов на локациях откровенно вымораживает. Тем что заставляет пять минут бежать в другое место, чтобы там 5 секунд постоять где-то или нажать квадрат. Паблик ивенты очень редки и очень рандомны. И главное падают на голову не когда они нужны, когда просто гуляешь по локации, а когда выполняешь квестик какой-нибудь. Система Башня-орбита-планета, несколько раздражает. Не сама по себе, а тем что между этими местами долговатые загрузки. Орбиту можно было бы отменить вообще, или показывать в качестве загрузочного экрана только. Да и не понятно что там грузится все время. Тупо же менюшка обычная. Причем, чтобы отправиться на орбиту, надо держать треугольник в течении 5-10 секунд. А потом еще загрузочный экран смотреть. Не такого ждешь от некстгена, короче.
Еще, бесит что боссы очень примитивные. Пара тройка атак и все. И чтобы это разнообразить, со всеми боссами постоянно тусуются бесконечно респвнящиеся миньоны. Планеты, по сути, этакие замкнутые в себе по типу кольца уровни с пещерками по бокам. Почему нельзя было сделать тупо круги? Как это в жизни и сендбоксах бывает? Синдром "Хало"? Кольца выстроены по принципу - длинная дорога - большая поляна - длинная дорогая - большая поляна - развилка - к боссу, или дальше по дороге. Причем длинные дороги сделаны в угоду загрузкам, опять же. Пока по ним едешь, игра подгружает поляну. Ну что это за такой некст-ген, блин? Вообще, при том как разрабы старались завуалировать загрузки, они все равно есть. Не понятно, почему нельзя при помощи корабля между полянами перемещаться, или выбирать поляну, куда приземлиться. Вообще, придирки получаются в стиле - вы обещали некст-ген. А тут даже в плане каких-то технических деталей и тупо удобства для игрока, совсем не некстген. Еще смешно, в зависимости от квеста, на планете могут быть закрыты или открыты какие-то места. Получается, как будто там кто-то двери закрывает и открывает. Это довольно тупо. Хотелось бы, чтобы в режиме эксплоринга все бы было открыто и доступно.
Вот, вроде все что пришло в голову, из недостатков, перечислил. И в виду оных, не могу сказать, что игра достойна чего-то выше 8-ки. Хотя, плюсов там тоже огромное количество. И есть чему в восторг привести. Но куча мелких недочетов и недодумок, заставляют крехтеть и плеваться, чувствовать что не доведено оно до ума, как следует.
Даже вот из-за дебильных настроек, ни у кого не получается сделать так чтобы голос шел тупо из гарнитуры, а музыка из колонок. Поэтому, когда играешь, слышишь свой голос, чужой голос сливается с какофонией звуков. Вообще, социалка дико примитивная и ее можно сказать что нету.
Но опять же. Трудно ведь все учесть с первого раза. А как проба пера и блин, игра не вышла комом. все плюсы что были в Хало, есть и тут =). Просто куча мелких недочетиков и кросгенный формат, несколько портят впечатление. Ух, а вообще, свой отзыв, я оставлю когда пройду ее. Тут просто по вещам, которые мне не понравились прошелся. Наверняка что-то забыл.
Жалко что ты на боксе, я бы присоединился. А то у меня все френды 20-22макс.В общем во вторник я со своими братюнями по ВоВ скорее всего будем пробовать рейд, если конечно наберем 6 человек. Посмотрим что там, но я не питаю надежды что намного лучше.
Вообще, все что касается гарнитуры сделано через жопу =(.3. Не пойму зачем, но Банджи выключили чат с рандомными игроками, заходишь ты в страйк лобби, никто ничего не слышит. Даже не можешь нубам объяснить что делать на боссе, и они продолжают умирать снова и снова.