На Комп, вроде, обещают в следующем году. Надеюсь, будет с бесплатным мультком, а не как на консолях - только подписчикам элитных сервисов. =)
Да хватит ныть. не в детском саду же Прям такой бедный, что не можешь оплатить себе подписку или принципы давят за горло ?
Конечно, принципы. На компе бесплатно. На ПС3 бесплатно. За что тут деньги берут - не понятно. Sent from my amazing Galaxy Note 3.=)
Ну, если ты сможешь ждать манны небесной, когда она выйдет на ПК, то удачи в ждинии Что-то мне подсказывает, что ты не дождешься
говорят, альфа доступна всем, но в европейском сторе только преодер весит. в плюсе тоже нет. откуда качать? (PS4)
Играл пол дня в финальный релиз, на Xbox One. Играли втроем с двумя друзьями, получили море фана. Вроде игра и простая как пять копеек, и миссии однообразны, но качество геймплея и перестрелок, с разными типами врагов, хорошим AI, а так же просто наикрутейшея атмосфера начиная от стилистики и заканчивая сандтреком вытаскивают игру из посредственности и очень хороший экспириенс. Мы докачались до 9-го левела, прошли все миссии на земле и почти половину на Луне. Так же закончили первый страйк из беты. Не знаю, может атмосфера слаженного геймплея действует с друзьями, но всем очень понравилось, все из нас играли WoW, может поэтому навивает ММО-шную настольгию по рейдам и прочему. Играя в одиночку думаю будет совершенно другая картина. И да, в игре 1080р, отличий на глаз от той же беты на PS4 не вижу.
Начал на пс4 играть ( в бету до этого не играл ни на чем), ну что хало детектед,вдохнули ребята в свои идеи эффект новизны, играю пока в сингл, с таким же удовольствием как будто вернулся на десяток+ лет и в первый раз гоняю хало на боксе )
В общем, я понял, что игра не для меня, еще даже не получив ее. Жду посылку с Амазона со дня на день. Если кто вдруг хочет, я бы поменял простое издание Destiny (PS4) на Wolfenstein New Order - новое запечатанное на новое запечатанное. Как только придет.
Да поиграл бы чутка, потом распечатанное на распечатанное поменял бы) Дай шанс, игра оверхайпнутая, но часов восемь-десять точно будешь играть с интересом. Как и в фульф, в принципе)