Destiny

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Ну что, как впечатления от вановской версии?

900p, а так одно и то же. Правда текстуры мутные, не понятно, из-за низкого разрешения всей картинки или разрешения самих этих текстур.

Играли с другом и нашли забавный способ убить время в городе:

А как робопаука завалить, или с 6 уровнем рановато?

А как робопаука завалить, или с 6 уровнем рановато?

Если втроём то норм. Спамишь одной ноге, а когда он упадёт и чуть приоткроет голову - нужно будет туда стрелять из всего самого мощного оружия. Там ещё есть место посередине карты - на крыше здания, если встать между двумя крайними слева солнечными батареями - он будет постоянно по тебе мазать.

А враги на карте бесконечно возрождаются? Есть способ уничтожить корабли, которые их привозят? А то только убью, отвернусь, пробегу метров 20, снова поворачиваюсь, а новая кучка врагов уже на месте.

А то только убью, отвернусь, пробегу метров 20, снова поворачиваюсь, а новая кучка врагов уже на месте.
13718123848820.jpeg

Враги будут респиться постоянно и с этим ничего нельзя поделать :)

Смотрите кого я сегодня встретил =).
10397036_1460598190859399_324407043206108253_o.jpg

Он и не заметил наверно, что я вторгался в его личное пространство. Так и сидел задумавшись =).

Две бабы на лугу :eek:

Кстати, а какой смысл, с точки зрения механики в игре, вот так вот рассиживаться? Или это типа на паузу когда жмёшь?

джаг, ну хоть ты то мужиком играешь?)

Первая игра, где я выбрал женского персонажа. Милые они. ))

Кстати, а какой смысл, с точки зрения механики в игре, вот так вот рассиживаться? Или это типа на паузу когда жмёшь?
Используй как душе угодно, бро. Это социальная фича, по сути.

Используй как душе угодно, бро. Это социальная фича, по сути.
Не-не, т.е. погодь, в игре есть спец фича вот так вот посидеть? Я просто не в курсах всяких ММОРПГ с "танцами" и прочее, поэтому не знаю=))

Не-не, те. погодь, в игре есть спец фича вот так вот посидеть? Я просто не в курсах всяких ММОРПГ с "танцами" и прочее, поэтому не знаю=))
На крестике вниз надо нажать.

Не-не, т.е. погодь, в игре есть спец фича вот так вот посидеть? Я просто не в курсах всяких ММОРПГ с "танцами" и прочее, поэтому не знаю=))

Есть еще комманда танцевать.

На крестике вниз надо нажать.
Ок, т.е как я понимаю, это просто, ну не знаю.....просто посидеть. Ну оукей.
Соответсвенно, играю я значит, мир спасаю, а тут чуваки сидят на лужайке и небом любуются? Какого?!!! Война идёт!!! =)) Шучу канешн.

А случайно нет механики подойти и пендаля дать?=))))

А случайно нет механики подойти и пендаля дать?=))))
Понажимай на крестик. Может в полной версии дадут к крестику биндить команды, ФЗ. Пока только танцевать, руковй махать, указывать и сидеть можно. Все остальное наверно за деньги в ДЛЦ.

Назад
Верх