Ну, ФЗ, "Дестини" можно воспринимать как Стар Оушен 5 он-лайн, к примеру. Кстати, когда я геймплей стримил, я там был 7-го вроде урвоня, а мобы 3-4, естественно что я их гасил как котят. Это же ЖРПГ =). Просто то что сейчас выдают за ЖРПГ, мне лично, очень трудно назвать ЖРПГ, в том виде, в котором я к ним привык.
Люди называют все игры где есть прокачка и дерево с умениями RPG, даже Диябло както умудрилось записатя в ряды ролевух.А он простой данжеон краулер ... Деснити никaкой не RPG ...роле плеинг гейм - role playing game. Players take responsibility for acting out these roles within a narrative, either through literal acting or through a process of structured decision-making or character development. По моим возприятиям Дестини ето онлайн пукалка с елементами ролевыхи игр, только елементами.Но не RPG.
Но она чувствуется как РПГ. Редкая РПГ дает такое чувство свободы и эксплоринга. Считай, данжи не грузятся, как в Бордерлендсе, ты просто в них заходишь или можешь на мотоцикле по ним даже кататься. Территории огромные, постоянно находишь что-то новое, какие-нибудь пещерки и уголки, мимо которых ты 100 раз пробегал и не замечал. Мир просто до краев наполнен секретиками. Ролевая система, явно не шутанская. Тут и элемент дамедж присутсвует, и прокачка оружия, и уровни у врагов и какие-то вещи, типа материалов, которые остались для меня за кадром. И главное, что мир, чувствуется именно как мир, а не как набор уровней или даже игра. Чувствуется как история, по сути своей, судьба, если так угодно. Это 100% экшен РПГ, ну для меня лично. Разрабам "Бордера", придется постараться, чтобы третьей частью это переплюнуть. Мне лично, после даже альфы "Дестени", "Бордер" кажется каким-то топорным и примитивным что ли. По поводу отыгрыша роли, вполне возможно что она будет. Как я говорил, в Альфе вообще нету и намека на сюжет, кроме туториала. А вид от третьего лица в городах, напоминает о Масс Эффект очень сильно. Да и экшен, вот в Монстер Хантер нету прокачки, как таковой, но оно затягивает и отнимает времени побольше самой залихвацкой РПГ.
Не надо говорить тоже. Бордерлендс ни в одном глазу не ММО... А кооп-шутер. А Дестини ты можешь называть ММО РПГ шутером, если тебе от этого станет легче. Тебя послушать, так Файнал Фэнтази это не РПГ.
Кто успел урвать ключи на бету здесь - http://ru.ign.com/c/destiny-beta или ещё где-нибудь, делитесь.
сайт бунги быстро заработал, а Sony и ее гребанные китайские сервера до сих пор лежат. Наверно придется пару дней ждать, когда там индусы все наладят.
У меня все качается норм и сайт Банджи открывается. Есть 1 лишний код для PS4, если кому надо, для EU аккаунта. Либо 2, но тогда нужно махнуться на US код для моего друга.
Ты поди раньше всех успел =). Я пока только инсталятор-оболочку скачал, но из него в PSN не могу законнектиться.
У меня тоже начало качать, обычно скорость говно в PSN, сейчас тянет под 170Mbps. Должно быстро качнуться, всего 12 гигов. Хотя с другой стороны у нас пол третьего ночи, завтра скорее всего погоняю.
Шизо, у тебя ещё есть для европы код, а то мне Мо дал амерский, но чёт не сильно охота на амерском акке играть?