Успел поиграть, изменений тонна по сравнению с Альфой. Игра начинается как положено, с вступления и миссии-туториала, которых не было в Альфе. Пока только добрался до хаба-города, но первая доступная миссия опять же не была в альфе, миссия - собрать детали для коробля которые позволят межпланетное путешествие. Буду дальше играть завтра, сегодня устал, 4:30 утра.
Это началось ещё в прошлом году, с КоД Гост. На пастгене гост выглядел заметно хуже, чем предыдущие части.
Прошёл сюжетную часть беты. Играл в онлайне. Оценка: хейло из 10 Но в отличие от хейло, в дестини - нормальный визуальный стиль. и пара скриншотов вот это вот след на снегу - это результат скольжения (спринт+приседание). Какое внимание к деталям! Браво! Можно танцевать на столах. При майкрософте такого не было!
Поиграл пару часов на ps3 благодаря любезно подогнанному джагой ключа - прикольно достаточно. Этакая смесь бордерлендс и хало, с локациями из фоллаута. Графоний стрёмненький, квадратные тени как на скриншоте выше действительно иногда бывают. Еще игра зависает если нажать селект сразу после загрузки. Играю на европе, добавляйте - вместе побегаем.
В принципе можно играть на пасте. 100 картинок с 360, видосы выше выкладывал: http://imgur.com/a/eeHwZ/#0 А ваще на кампике в неё ёрить нужно =)
Ты издеваешься? Не знаю, после некстгена, эти скрины смотрятся как будто они с PS2 сняты Т____Т... Циферки от индикатора патронов даже света не отбрасывают на пушку =(.... На город и персонажа просто без слез смотреть нельзя. Может если не видеть игру на некстгене, играть и можно, но вот я бы не стал, после того как увидел уже. Это же страх какой-то. Про комп не знаю. Мне кажется, игра под консоли затачивалась.
Особенно заточенным под консоли выглядит курсор на аналоге аля мышь, которым нужно управлять во всех менюшках)
Прекратите прикалываться над тенями на пасте. На том скрине силуэт восьмибитного Марио, прикол разрабов =)