Destiny 2

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ
У брони есть "РАНГ" с 1 по 10. Чем выше ранг тем больше и качественнее модификаторов можно вставить в броню. Чтобы качнуть и получить 10/десятку надо дохрена ресурсов :eek: С десятым рангом броня становится Абсолютом. Абсолют к каждому параметру брони (интеллект, стойкость, восстановление и т.д.) прибавляет по + 2 ед. Смотри пример на "Туловище".

Арковое туловище (экзотическое) -

Destiny 2_20191005224425.webp

Войдовое туловище -

Destiny 2_20191005224526.webp

Огненное туловище -

Destiny 2_20191005224508.webp

PS как видите теперь экзотическую броню можно Абслолютить (раньше этого не было).

Вложения

• Destiny 2_20191005224425.webp
    Destiny 2_20191005224425.webp
    241 КБ · Просмотры: 228
  • Destiny 2_20191005224526.webp
    Destiny 2_20191005224526.webp
    244,9 КБ · Просмотры: 199
  • Destiny 2_20191005224508.webp
    Destiny 2_20191005224508.webp
    213,7 КБ · Просмотры: 196
ПЯТАЯ ЧАСТЬ
самая грустная

Моды модами, но, чтобы их иметь и юзать их надо найти. Лучший способ, если дохрена ресурсов, получить/нафармить - купить у "Паука" планетарные ресурсы и отравиться к любому торгующему поднятием репутации вендеру. Чтобы открыть то что показал и еще покажу на скринах потратил ~ 5K осколков (в переводе на планетарные ресурсы).
В основном моды выпадают из энграмм. Вот с такой периодичностью -

Арковые ноги -

Destiny 2_20191005224600.webp

Войдовые ноги -

Destiny 2_20191005224615.webp

Огненные ноги -

Destiny 2_20191005224634.webp

Вложения

• Destiny 2_20191005224600.webp
    Destiny 2_20191005224600.webp
    185,5 КБ · Просмотры: 447
  • Destiny 2_20191005224615.webp
    Destiny 2_20191005224615.webp
    184,2 КБ · Просмотры: 431
  • Destiny 2_20191005224634.webp
    Destiny 2_20191005224634.webp
    190,8 КБ · Просмотры: 436
ПЯТАЯ ЧАСТЬ
самая грустная

Моды модами, но, чтобы их иметь и юзать их надо найти. Лучший способ, если дохрена ресурсов, получить/нафармить - купить у "Паука" планетарные ресурсы и отравиться к любому торгующему поднятием репутации вендеру. Чтобы открыть то что показал и еще покажу на скринах потратил ~ 5K осколков (в переводе на планетарные ресурсы).
В основном моды выпадают из энграмм. Вот с такой периодичностью -

Арковые ноги -

Посмотреть вложение 33858

Войдовые ноги -

Посмотреть вложение 33859

Огненные ноги -

Посмотреть вложение 33860

Ты можешь все это в одном посте сделать, смысл спамить по 3 картинки и 2-3 предложения в каждом посте?

Ты можешь все это в одном посте сделать, смысл спамить по 3 картинки и 2-3 предложения в каждом посте?
Думал об этом, но будет хрень. Плюс какой-то умник сделал ограничение на редактирование в теч. часа, а потом не подредактируешь. Я ж сходу пишу и заготовок у меня нет :D

Мне кажется, или новый экзотик Hand Canon - Eriana's Vow супер имбовый в ПвЕ? Ведет себя как снайперка, только с запасом в 30 патронов, убивает любой щит в игре с первого попадания, так как пассивка "пробивает" щиты, хотя по сути это работает так, что щит снимается и сразу же наносится демедж по мобу.

Кажется + ко всему прочему банжи прибавили +20 урона ко всем пушкам в ПВЕ и есть перки на пушках которые при снятии щита наносят им же урон мобам.

Мне кажется, или новый экзотик Hand Canon - Eriana's Vow супер имбовый в ПвЕ? Ведет себя как снайперка, только с запасом в 30 патронов, убивает любой щит в игре с первого попадания, так как пассивка "пробивает" щиты, хотя по сути это работает так, что щит снимается и сразу же наносится демедж по мобу.
Весело, если они избавились от ущербной философии уравниловки. И хотя бы в ПВЕ будет теперь интересно играть.

В Горниле ощутимо интереснее стало играть, кроме новых карт, что-то сделали с оружием, появилась динамика, оленей с револьверами стало меньше.

В бесплатной версии далеко пройти можно?

Народ. а вы на боксе все играть собираетесь? Если на плойке, то могли бы рейды побегать. На боксе я тоже могу, только у меня там допов нет.

Я на плойке, но в рейды пока не готов - тут столько добра /прокач и моды/ надо освоить :eek::eek::eek:
Интересно банжи в курсе, что творится? :ROFLMAO:
PS пля :facepalm: после еженедельной вторничной обновы стою в очереди, сервера переполнены :dead:

Я на плойке, но в рейды пока не готов - тут столько добра /прокач и моды/ надо освоить :eek::eek::eek:
Интересно банжи в курсе, что творится? :ROFLMAO:
PS пля :facepalm: после еженедельной вторничной обновы стою в очереди, сервера переполнены :dead:
Закинь Банжи денег на серваки. Без активижн они страдают и оптимизируют усе.

Закинь Банжи денег на серваки. Без активижн они страдают и оптимизируют усе.
Проспонсировал как ни одну другую игру. На всё про всё за Д2 14 т.р. отдал :facepalm: из них тысяч пять на серебро (ппц лошара) :D

Проспонсировал как ни одну другую игру. На всё про всё за Д2 14 т.р. отдал :facepalm: из них тысяч пять на серебро (ппц лошара) :D
Ты уверен, что все это бабло ушло именно Банжи, а не активижн? =)) Судя по всему до них не дошло =).

Ну судя по всему не дошли. Вот прям сейчас - "Сервер недоступен, следите за новостями...." и это когда народ щемится поскорее взять новые баунти))

Побил личный рекорд - переиграл в Д2 11 часов подряд с перекурами :D Засел в 21 ч., а оторвался в 7 утра и спать :D тем самым отодвинув рекорд по Re4 на второе место.
В общем рекомендую всем Шэдоукип - атмосферно, динамично и красиво (y) Вместе взятые "Отвергнутые" и первый год Д2 по сравнению с Шэдоукип ничто.
PS вечером допишу про броню 2.0

Побил личный рекорд - переиграл в Д2 11 часов подряд с перекурами :D Засел в 21 ч., а оторвался в 7 утра и спать :D тем самым отодвинув рекорд по Re4 на второе место.
В общем рекомендую всем Шэдоукип - атмосферно, динамично и красиво (y) Вместе взятые "Отвергнутые" и первый год Д2 по сравнению с Шэдоукип ничто.
PS вечером допишу про броню 2.0

Пожалуй позволю себе не согласится =) С одной стороны "не смотрел но осуждаю" с другой поглядев что было бесплатное и остальное на тубе, понял, что как и предполагал 40баксов это не стоит.
Во первых в форсакене мы получили две больших новых локации и если спутанные берега туда сюда, то город грёз уже очень близко подошёл к тейкен кингу. И большая лока и эвенты, в том числе временные, колодец, трон, всяческие измерения и секреты.
А что мы видим в кипере? Наглухо скопипизженную локу из первой части, вот уж расставались, много ли новых интересных ивентов? Да новая система прокачки но за счёт чего? Нахера придумывать как и что адаптировать, просто нахер заставим всех все делать по новой, все ваши успехи и годролы в жопу, сколько вы там пытались чего себе вы крутить, да похуй ебитесь заново на копипасте за 40 бачей. Ну что сказать, видимо выйдя из под крыла активижн бунги в конец охуели =)

И это я ещё молчу о том что не вернут девятку-осерис и всяческие гоночки =) видимо для третьей части оставили для вау эффекта.
Из очевидных плюсов вернули на постоянку контроль, хотя это как лет в тридцать осознать, что жопу надо бумагой вытирать а не краем рубашки =)

Последнее редактирование:
Вишенкой на торте фатальный баг на кузне, со старта допа, до сих пор не исправлен.

[HIDE]Вчера получил "улучшенную энергию из праха" для трусов :eek::eek::eek: об этом моде даже не мечтал, был уверен, что его отменят или сделают трудно достижимым. Теперь у меня две "энергии из праха" одна в голове из брони 1.0 вторая в трусах из брони 2.0 :eek::eek::eek: ОНИ СТАКАЮТСЯ! - убил гранатами 10 мобов = откатил ульту на половину![/HIDE]
Сделаю отдельную тему по броне 2.0. с описанием и скринами. А пока тут напишу пока свежо в памяти по модификаторам.
Итак пруфы:
1. Модификаторы выпадают из энграм у торговцев при обмене на ресурсы, у оружейника Банши, Шакса и Авангарда. НО есть один момент! Суммарно на всех перечисленных выпадет примерно 50-60 модификаторов (в основном завязанные на оружие) потом всё - больше от них модификаторов не будет.
2. Выпадают за расшифровку "высших" энграмм у Криптарха (частенько) и за "яркие" энграммы у Тесс Эверес (редко).
3. В сумрачном налете на Луне в процессе игры при поднятии розовой энграммы и в самом конце из сундука - могут выпадать, а могут и не выпасть.
4. Атака на Вексов (активность на шестерых игроков в Саду). В челлендже три сундука в каждом по 1-2 розовых энграмм вместе с ними выпадают модификаторы (часто).
5. При получении бонусов за поднятие уровня сезонного ранга (редко).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху