Nergal
Well-Known Member
- Реакции
- 476
Немного не там смотрел .вопрос что это было? тут ответ не нашел
Stage: 3-3 Special Event (Online only)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного не там смотрел .вопрос что это было? тут ответ не нашел
Moon Morning Star + всегда при мне была. Бланты особенно хороши в 4-ом мире против скелетов (уязвимость к блантам).Что скажите о дубинках?
В 4-1, наверное?Скелеты в 3-1 не дают пройти.
Гробница короля Дорана, если я не ошибаюсь. Ключ Острава тебе даст. Или будет лежать на земле, если его убьют.Возле красноглазого рыцаря с копьем появляются два таких же черных, раньше их не было, довольно слабые, это темные фантомы? И как эту дверь возле него открыть?
В игре - уже не помню. Но есть хороший сайт, которым тут многие пользовались.И вообще, можно ли в игре посмотреть какие противники боятся колющих/режущих/дробящих повреждений.
Нет, больше не появится. Красный и Синий Драконы - второстепенные боссы.Если замочить дракона в 1-2, то он потом будет появляться?
Я качал оба параметра. Firestorm, например, требует очень много маны. Но по началу определи сам в соответствии со своим стилем игры.Стоит ли качать мощность магии или лучше запас MP сделать как можно больше.
Moon Morning Star + всегда при мне была. Бланты особенно хороши в 4-ом мире против скелетов (уязвимость к блантам).
В 4-1, наверное?
Нет, больше не появится. Красный и Синий Драконы - второстепенные боссы.
Убьешь, только позже. В 1-1 я как-то снял половину НР Красному Дракону, после чего он улетел. Но в 1-1 от драконов можно избавиться с помощью белой тенденции - они просто улетят, и ты сможешь подобраться к трупам.Синий - это то который хвостом бьет в 1-1? Неужели его убить можно?
Нет. И к магии, и к холодному оружию. Другой вопрос, чем кому удобнее. Если ты о повышенной уязвимости, то я не в курсе. Лично я магией больше пользовался.И еще, драконы только к стрелам уязвимы?
Но в 1-1 от драконов можно избавиться с помощью белой тенденции - они просто улетят, и ты сможешь подобраться к трупам.
Нет. И к магии, и к холодному оружию. Другой вопрос, чем кому удобнее. Если ты о повышенной уязвимости, то я не в курсе. Лично я магией больше пользовался.
Soul Arrow и Soul Ray (проходит насквозь противника и идет дальше) очень хороши. Первый берет всего 5 МР, второй - 15 МР. А мощность уже тебе качать надо . Убийство Красного Дракона любым методом - процесс довольно нудный, и это не изменить.Кроме огненной вроде бы есть еще какой-то магический выстрел, как он по мощности?
Там, где лава и жуки, в одном из ответвлений неплохой меч взять можешь - Dragon Long Sword +1, если не ошибаюсь. Его можно и самому сделать, но тут он нахаляву достанется. С ним первое и даже второе прохождение народ делал, прокачав, естественно.Что делать в уровне 2-2.
Там, где лава и жуки, в одном из ответвлений неплохой меч взять можешь - Dragon Long Sword +1, если не ошибаюсь. Его можно и самому сделать, но тут он нахаляву достанется. С ним первое и даже второе прохождение народ делал, прокачав, естественно.
А по поводу, куда идти, на словах не объяснить, конечно. Могу только сказать, что прийти к боссу можно коротким путем через шахту, прыгая по балкам вниз, или длинным путем по коридорам. Карты можно смотреть на вики:
Там где сначала надо долго падать по мостикам вниз, потом по пещерам шастать и карьеру, а в конце ещё и босса завалить.
Я с копъём всю игру прошёл, тунельные жуки трудновато убиваются.
А почему нет? Есть ещё магия (не помню названия) - долгий каст и стоять надо очень близко к противнику - убивает мгновенно и даёт в два раза больше душ. Если онлайн фантом сможет убить тебя такой магией, то тоже уровень теряется, если я правильно помню.Неужели он навсегда понижает статы
да , действительно у короля есть один супер-удар который понижает тебе статусы. Так что лучше не попадатся.
Не помню точно какой, но вроде тот , когда он тебя накалывает на меч.
А почему нет?
Есть ещё магия (не помню названия) - долгий каст и стоять надо очень близко к противнику - убивает мгновенно и даёт в два раза больше душ. Если онлайн фантом сможет убить тебя такой магией, то тоже уровень теряется, если я правильно помню.