У меня вопрос созрел... Вот я прошел игру. Где-то 100 часов, 110 уровень. В принципе, видел в игре все. Ради чего можно играть во второй раз?
Раз ты сам не почувствовал, что в игре есть ради чего играть во второй раз, то что мы можем сказать? Кто-то платину выбивает. Кто-то классы меняет. Но раз ты видел в игре всё, то всё...
Ну допустим, я играл, прокачивая магию и чудеса (у меня по 40), dex для лука - 30, сила для Пурпурного щита - 22, остальное не трогал. Т.е. гасил всех практически луком и магией. Если я сейчас захочу поиграть тяжелым рыцарем... ну там, весь в доспехах с огромным мечем... Мне же надо будет сильно статы поднимать... это уйма времени. И если я таким персом буду игру проходить, то реально получить какие-то новые ощущения?
Может кому полезно будет, вот наткнулся на клёвый ресурс по миру DS , всё на русском, гиды, советы и прочие полезности тут
Вики завлодевает миром, нет смысла делать какие то такие ресурсы, глобализация во всем, 90% порталов росийских про гейминг умрет как только еврогеймер придет на наш рынок
Ну вот естьанглийская ссылка, а есть вполне вменяемая русская ссылка. Те же яйца, только в профиль, вернее на доступном, великом и могучем!
Давно в дс не играл, и вот подсел снова на неё, никто не подскажет где ключ взять чтобы спасти мужика из 1-2, а там уже и ключ взять чтобы спасти ведьму из 1-2
Интерестно было ли у кого-нибудь такое, чтобы черный фантом вторгшийся в твой мир не старался убить тебя, а наоборот - помогал с прохождением уровня? В чем смысл?