Demon's Souls

Т.е. теряешь только эти души, а вещи не теряются?

Прикольно.
А лечилки есть, или на одной жизни идёшь?

Вещи не теряются.
Лечилки конечно есть, иногда выпадают из врагов, но можно и прикупить. При первом прохождении пока качался в локации 1-5 набрал максимальных лечилок на все второе прохождение, просто в сундук больше не лезло, а так бы и на третье еще осталось.

лечилок до хрена. они легко в начале 1-3 фармятся

в китайке был глюк - можно было обмануть смерть. без этого бага, думаю разбил бы ПС3 об стену и повесился над обломками от отчаяния...

Поясни как сей глюк действовал, а то может её приобрести проще)

Получил я свою коллекционочку, с артбуком и саундтреком. Теперь игру с нуля буду начинать.

Получил я свою коллекционочку, с артбуком и саундтреком. Теперь игру с нуля буду начинать.[/Q

китайские сейвы не работают с американкой? просто дома не был с 19 октября. не могу проверить

китайские сейвы не работают с американкой? просто дома не был с 19 октября. не могу проверить

Мои сейвы от китайской версии накрылись вместе с приставкой уже давно, но судя по тому что игра создает новый трофи-сет, то сейвы тем более работать не будут.

Freak, надо было быстренько перезагрузить игру в момент смерти и начинаешь с того места где мочканули. под конец стал читерить частенько. иначе анус...

а что без этого вообще нереально было пройти?

а что без этого вообще нереально было пройти?
Пройти вполне реально, не реально получить белую тенденцию мира, по крайней мере очень сложно, черные фантомы появлялись пачками)

ну или к примеру кажись в 4-2 такой уровень на периметре скалы и в пещере, там мочат каждые 3 минуты. можно проходить уровень по часу 20 раз и в конце гориллообразная дрянь с косой просто напросто

Тоже все приехало сегодня. Хотел бы узнать кто то пробовал азиатские сейвы с американкой? Просто пока не хочу вскрывать американку, в коллекцию. Вроде есть азиатка для игры, но если сейвый работают продал бы ее и вскрыл делюкс

Тоже сегодня получил. :)

Прелесть просто ...

Demon`s Souls Deluxe Edition

56128361.jpg

ds1a.jpg

img3218.jpg

Зографа,респект.Офигенский коллектер.

тут такой вопрос.Если играть в коопе,намного легче прохождение ?

Zografa, просто шедеврально!

Да,ты прав.Там кооп специфичный,воснавном соло :(

Как уже неоднократно писалось в "кооп"е легче убивать Боссов, особенно при игре первый раз. Очень часто перед аренами с боссами люди предлагают помощь оставляя маркеры на полу. А так, приятней продиратся через мрачные уровни самому)

А игра настолько хардкорна,что прям нереал ? Просто не являюсь хардкорщиком по 30 раз одно место перегигрывать.Боюсь купить и чтоб от сложности не выморозиться :)

Думаю да она сложная. Там нет толстой кожи (или попросту встреча с рядовым врагом может стать летальной). Просто потом учишься быть осторожным и бить со спины) и она приобретает нормальный уровень.

Назад
Верх