HaohmaruHL
Well-Known Member
- Реакции
- 243
это хорошо, а то я отчаялся и стал подряд ждрать все души боссов, которые только на фордж вэпона идут ибо момент у старпёра я уже профвафли.. буду копить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я получил аж 2 штуки, мог бы отдать безд-возд-мезд-но, но сейвы похерилисьтак, а кто-нибудь получил Friend's Ring у монументал?
сейчас завершаю 2ое прохождение и пока не иду к боссу-доделываю все ворлд тенденси события (остался только чёрный фантом селен винланд, но она сцука ещё сложнее даже чем чёрный сацки, который просил меч макото), а вот кэректер тенденси у меня походу заглючила, т.к. вообще не меняется, хотя я уже с десяток раз играл с народом онлайн, валил нпц чёрных фантомов (знаю что не меняется если валить их окружающей средой, то есть в пропасть заставить упасть, поэтому не малой кровью вальнул руками) и людей чёрных фантомов-как была нейтрал так и осталась(( сдаётся мне я его никогда не получу, может даст кто на время?![]()
Может все с неподходящим уровнем пробегают. Тоже бывало на какой-нибудь локации сидишь по полчаса и никто не вызывает, а на другую потом зайдешь и сходу призовут.последнее время кстати все такие гордые-никто играть не хочет, все мимо моего приглашения бегут, я конечно могу принять во внимание что они в форме души, но за час хоть один-то в физическом теле должен был пробежать.. в итоге получить белую просто адски сложно, зато вламываться к другим-валяй не хочу -_-
Вот и я с этим белым камнем не разобрался. а pure bladestone действительно сволочь, как и pure darkmoonstone.олсо я так и не понял как белый камень пользовать, судя по описанию он должен кикать чёрных фантомов, только я ни разу кнопку use item в активном виде не застал, когда и как это нужно делать?
з.ы. pure bladestone-сволочь!!!)))
Вот поэтому я сначала в одиночку, в облике призрака, зачищал уровень и только потом призывал напарников. Тем более поискать на уровнях есть чего, секретов в игре предостаточно. А так меня тоже раздражало когда призывали и потом шарились по всем углам, правда оценки низкие за такое не ставил.з.ы. ещё забавно-бегаешь с ними как нуб какой-то, они-то вперёд убегают, а я первый раз тогда на карте был-хочется полазить везде,секреты поискать,они за мной возвращаются, махают мне мол харе тормозить, потом ставят низкие оценки)))
Конечно, зачистил уровень, заюзал зеленый камешек, призвал пару союзников и вперед белую тенденцию получать. Потом вернулся в Нексус, шмякнулся со второго этажа, собрал души и следующий уровень изучать.это и понятно, но там вроде так что призвать кого-либо можно только если ты ещё не прошёл уровень, то есть не завалил босса
Вот тут я что-то не очень понял, у меня на втором прохождении все надписи были. Или это новым патчем прикрыли?после прохождения, если играть повторно-больше не увидишь надписей, якобы сделали чтоб игроки помогли друг другу в прохождении
А по мне мультиплеер сделан именно так как надо. МОО и так полно на компе, выбирай любую. А тут ощущение одиночества передано получше чем в любом хорроре, но при этом всегда есть возможность к кому-нибудь присоединиться или позвать напарников на помощь. Он-лайн составляющая здесь идеальна.было бы просто шикарно будь там полноценный мультиплеер как в любой ммо (правда за лут была бы война), но зато не казалось бы так одиноко-бегали бы вместе, нынешний инет и ресурсы пс3 позволяют это раз сто (хотя при игре втроём у меня был один раз дикий фреймдроп на 3-2)
не, ты не понял.. я имел ввиду если заново возвращаться на уже пройденный уровень на ТОМ же прохождении, не на новом... я вообще надписей не встречал ._. потом ещё и вычитал, что призвать можно народ только если ты не завалил босса\не прошёл местность до след. чекпоинтаВот тут я что-то не очень понял, у меня на втором прохождении все надписи были. Или это новым патчем прикрыли?
ну хотя бы возможность поиграть с френдлистом нормальную..А по мне мультиплеер сделан именно так как надо. МОО и так полно на компе, выбирай любую. А тут ощущение одиночества передано получше чем в любом хорроре, но при этом всегда есть возможность к кому-нибудь присоединиться или позвать напарников на помощь. Он-лайн составляющая здесь идеальна.

Ну это да. У напарников же цель обрести тело, а если босс на уровне убит, то какой смысл другим с тобой бегать.не, ты не понял.. я имел ввиду если заново возвращаться на уже пройденный уровень на ТОМ же прохождении, не на новом... я вообще надписей не встречал ._. потом ещё и вычитал, что призвать можно народ только если ты не завалил босса\не прошёл местность до след. чекпоинта
Гайд здоровский. Без него вообще замучаешься разбираться.может кому пригодится
ну игра реально АДОВ хит!
по мне так входит в мой BEST 5 EVER!
да вот наводил я по ней справки. смотрел видео и шоты.... что-то отпугнул дизайн. ферст персон... а так надо бы конечно пройти