Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там норм набор Форца 6 + Гири ремастер за 3900. Как новая игра только ещё гири дают в подарокСкидка на форцу 6... 10%+ выглядит смешно ) лучшеб вообще не делали...
К форце6(физ.) вон на старте кое-где харайзон2 в подарок давали\дают,тока похоже ей это не сильно помогает,говорят тоже продажи так себе...Там норм набор Форца 6 + Гири ремастер за 3900. Как новая игра только ещё гири дают в подарок![]()
КИ почём отдают? А то я не могу цену посмотреть, потому что:Заходить под своим логином
Уже приобретено:
07.07.2015
Вот этот Killer Instinct: полное издание сезона 2? 849,50 руб.КИ почём отдают? А то я не могу цену посмотреть, потому что:
Да, ультра-издание, там где две классических игры. Если 849 р то это вообще шикарная цена, летом я подороже брал, за тысячу с копейками.Вот этот Killer Instinct: полное издание сезона 2? 849,50 руб.
Да это понятно, я просто цену с июльской хотел сравнить. Ты себе-то КИ так и не решился брать?Так ты ж уже купил, раз приобретено
Нееее, ты ж знаешь, я к дракам "холоден"Ты себе-то КИ так и не решился брать?
Не нашел где проверить.Кстати, там ещё вроде как месяц Лайва за 1 доллар раздают. Проверьте кто-нибудь, а то мне не даёт по объективным причинам.
*UPD: это только для новых юзеров. У кого уже есть Лайв, скидка не действует.
Вот тутНе нашел где проверить.
Спасибо за подтверждение.У меня голда не было где то полгода, купил за 30 р
Для американского аккаунта? Для Европы старая цена.У меня голда не было где то полгода, купил за 30 р
Тоже с лета голда не было,купил вчера на "русском" акке,за 30р,качнул Pneuma, 200G за 10 минутДля американского аккаунта? Для Европы старая цена.
Часа на 4. Там будет один паззл, на котором я долго застрял, но не из-за его сложности, а просто из-за кривизны управления.сколькож там полное прохождение,час чтоль.....