Я уже испугался что Daylight.Бесплатные игры для Золотых подписчиков в Апреле будут Hitman: Absolution и Deadlight
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже испугался что Daylight.Бесплатные игры для Золотых подписчиков в Апреле будут Hitman: Absolution и Deadlight
Так это на 360 же - скачай демку и посмотри. Но т.к. это Юбисофт, думаю, что поддерживает. У меня в их даже дисковых американских играх есть русский. Да и в цифре тоже.Как узнать поддерживает Детя Света рус в амер. сторе или нет ? Купил бы в амер. за 10, но хз как онли англ. будет.
А, ну сорри, не понял. На Х1, пока, без скидки.Я про x1 и вообще игры в амер. сторе.
Скучно.На этой неделе скидка на Titanfall на Х1.
Так же, куча всего на 360, список по ссылке
http://majornelson.com/2014/07/07/this-weeks-deals-with-gold-xbox-360-ultimate-games-sale/
А оно нужно ? Все равно на Ваню и 4 выйдетКонечно наверняка все уже играли, но мало ли - только сегодня в рамках летнего безумного ценопада на 360, ГТА 5 со скидкой 50%
Derpcrawler, а что скажешь по Crimson Dragon-у? Я понимаю, что на халяву и Рама масло так сказать, но всё жеЕсть обе игры уже, Crimson Dragon я прошел, а вот Strike Suit Zero играл минут 10 максимум при этом купил в первый же день.