One Deal of the Week (скидки для Gold подписчиков)

И КИ тоже со скидосом идёт.
Причём у меня в разделе скидок их нет, но если зайти через магазин, то показывает, что скидка. Хало посмотреть не могу, т.к. у меня уже куплен
С этим скидосом КИ уже пару месяцев лежит.

Мда уж, царский подгон.:clown: С новой высокой цены сделали скидку и теперь он стоит так, как раньше без скидки.

С этим скидосом КИ уже пару месяцев лежит.
Мда уж, царский подгон.:clown: С новой высокой цены сделали скидку и теперь он стоит так, как раньше без скидки.
Т.е. погодите, я просто не в курсе. Сейчас стоит, что бандл "всего-всего-чего вообще только возможно для 1-й и 2-й части" стоит, условно, 70 бачей. Теперь со скидкой 40. По вашему получается, что они по отдельности и так по 20-ке в обычное время?

Т.е. погодите, я просто не в курсе. Сейчас стоит, что бандл "всего-всего-чего вообще только возможно для 1-й и 2-й части" стоит, условно, 70 бачей. Теперь со скидкой 40. По вашему получается, что они по отдельности и так по 20-ке в обычное время?
Ну, что до подорожания бакса бандл стоил две с половиной, что сейчас стоит две с половиной с учётом скидоса. Где реальная выгода от распродажи?!

Ну, что до подорожания бакса бандл стоил две с половиной, что сейчас стоит две с половиной с учётом скидоса. Где реальная выгода от распродажи?!
Аааа, так вот ты про что. прости, я сразу не вкурил. Ну слушай, может им тогда надо "спец" распродажу для "стран с убогой экономической ситуацией" устраивать. Им то на наши курсы пофиг, вот и у Сони ценник растёт и ничего, не жалуются. Но я понимаю твоё расстройство, т.к. ты реально уже мог бы давно во всё это играть. Но, как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Если отвлечься от курса и прочее, скидка есть?

Аааа, так вот ты про что. прости, я сразу не вкурил. Ну слушай, может им тогда надо "спец" распродажу для "стран с убогой экономической ситуацией" устраивать. Им то на наши курсы пофиг, вот и у Сони ценник растёт и ничего, не жалуются. Но я понимаю твоё расстройство, т.к. ты реально уже мог бы давно во всё это играть. Но, как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Чувак, я после подорожания бакса купил кучу игр на распродажах: эвил визин за полторы тыщи, драйвклаб за тыщу двести, титанфалл за пятьсот со всеми допами и тд.. А это что за супер-пупер кака такая, что ниже 2.5 косаря скидывать нельзя?!:)

Чувак, я после подорожания бакса купил кучу игр на распродажах: эвил визин за полторы тыщи, драйвклаб за тыщу двести, титанфалл за пятьсот со всеми допами и тд.. А это что за супер-пупер кака такая, что ниже 2.5 косаря скидывать нельзя?!:)
Так не, её то скидывают прилично, просто и рубль всё быстрее стремится к днищу. Так она скоро и за 10 бачей всё равно останется за две с полтой=)))

Так не, её то скидывают прилично, просто и рубль всё быстрее стремится к днищу. Так она скоро и за 10 бачей всё равно останется за две с полтой=)))
Чё ты гонишь, рубель уже растёт! Оставь при себе эти госдеповские шуточки. :p

О какой спецраспродаже может идти речь? Вон BF4 Premium Edition не смотря ни на какие колебания курсов и падения валют стоит царские 1200 рублей. Вот это я понимаю, скидка. А с КИ обычный лохотрон.

Мс в последнее время жжет напальным напалмом со своими скидками. Карта уже на молекулы потихоньку тлеет :)
Сегодня не удержался От Атсасина за 600р и Собаг за 1040р. Круто ведь ? :)

на 360 блек флаг 350 руб, и давно он там по 700 лежал ?

Мс в последнее время жжет напальным напалмом со своими скидками. Карта уже на молекулы потихоньку тлеет :)
Сегодня не удержался От Атсасина за 600р и Собаг за 1040р. Круто ведь ? :)
Чёрный флаг - это древний отсасин, ты точно его не перепутал с Юнити?
Ремастер трешачка, который год назад в плюсе раздавали. За штуцер? Да, царский подгон!

Виват майкам! =)

Я ждал Блек Флаг за такую цену и я получил. Тогда с Собаками пролетел, тут нет.
И Псы не трешачек

По предварительной информации, бесплатные игры в Марте:
Х360
BioShock Infinite
Tomb Raider

ХВ1
Rayman Legends
IDARB остаётся

Так же, промелькнула инфа, что в Апреле майки отметять 100 миллионную загрузку "Игр с Золотом" дополнительными играми. Т.е на Х360 будет 4 бесплатных, а на ХВ1 - две.

UPD: Всё вышесказанное подтвердилось

Последнее редактирование:
У меня странная проблема.Кончился голд и я решил активировать пробник идущий с приставкой на 14 дней.Ввожу код а мне пишут у вас уже есть голд отдайте этот другу???И я вспомнил что вводил уже триал на этой консоли с игрой Хало на два дня бесплатного голда.И что теперь на 14 дней мне не светит?

У меня странная проблема.Кончился голд и я решил активировать пробник идущий с приставкой на 14 дней.Ввожу код а мне пишут у вас уже есть голд отдайте этот другу???И я вспомнил что вводил уже триал на этой консоли с игрой Хало на два дня бесплатного голда.И что теперь на 14 дней мне не светит?
Было похожее, с той лишь разницей, что у меня был действующий Голд. Думал ещё продлить на 2 недели, а в ответ сказали, типа фиг вам, это триал, а вы уже прожжёный пользователь. Может он действует только при создании нового аккаунта?

Назад
Верх