- Реакции
- 3.510
езжу много в последнее время на метро и вот посмотрел рекламку этой игры и решил скачать. Игра позиционируется как продолжение первой части и приквел второй. то есть имеет смысл в нее играть, пока не купили вторую часть на ПС3
стоит она 7 долларов, думаю это вполне оправдано.
так как вторая пока стоит 2500 руб ну ее нах, и тем более я дома сижу в скайпе с подругой порнушкой перекидываюсь, не до ПС3 пока.
так вот первые впечатления от игры:
ВАААААА! да это ж HD на айфоне.... ПСП для меня теперь точно умерла. поиграл минут 20 ... ну откровений особых нет , но реализовано все доваольно оригинально. например чтобы перевернуть плазма куттер, надо немного повернуть сам айфон. замочил пару тварей. звук супер. пока в плане сюжета полная дыра, но я только первую главу прошел. нашел стазис. это фактически тренировочный уровень.
игру конечно пройду. так как дико зафанател от первой ДЕд спейс.
есть кстати еще игра на Ай фон про зомби. тоже зачет
стоит она 7 долларов, думаю это вполне оправдано.
так как вторая пока стоит 2500 руб ну ее нах, и тем более я дома сижу в скайпе с подругой порнушкой перекидываюсь, не до ПС3 пока.
так вот первые впечатления от игры:
ВАААААА! да это ж HD на айфоне.... ПСП для меня теперь точно умерла. поиграл минут 20 ... ну откровений особых нет , но реализовано все доваольно оригинально. например чтобы перевернуть плазма куттер, надо немного повернуть сам айфон. замочил пару тварей. звук супер. пока в плане сюжета полная дыра, но я только первую главу прошел. нашел стазис. это фактически тренировочный уровень.
игру конечно пройду. так как дико зафанател от первой ДЕд спейс.
есть кстати еще игра на Ай фон про зомби. тоже зачет