Dead Space 2

• Автор темы Автор темы AndraS
  • Дата начала Дата начала
LEONID, джевелом обойдутся, да и то, ещё подумать надо :)

Launch Trailer:

мне кажется разрабы убрали изюминку, шарм, показав лицо ГГ.

*если в первой лицо уже показывали, то забираю слова. проходил, но не помню, что бы лицо показывали

мне кажется разрабы убрали изюминку, шарм, показав лицо ГГ.

*если в первой лицо уже показывали, то забираю слова. проходил, но не помню, что бы лицо показывали

показывали, но мало...

блин ваще не помню.... как же пропустил то??
тогда перефразирую) не нужно ИМХО его лицо ни в 1 ни во 2 части. без него лучше было бы

не было лица, равно как и озвучки
преордернул *_____*
deadspace2.ce.lg.jpg

Vitiaz, запутали, было в 1 части показано лицо или нет?

спс. тогда просто выскажу свое мнение. лучше бы не показывали вообще..

а что из этого вышло?

просто тут как бы есть ученый, т.е. как бы не солдат, который поехал мочить врага, а случайный участник этого водоворота. и я бы раскрыл его лицо в конце серии(2 часть или сколько их там?..). как бы обессиленный и закаленный в боях падает на пол и снимает маску. или победив в конце сам получает заражение.. и нам в финальном ролике СЕРИИ показывают, как этого героя кладут на операционный стол и снимают костюмчик. ну как то так мне бы хотелось узнать Иссака...

Лицо показывали в первой части в КОНЦОВКЕ. Там когда он улетал на челноке после того как выключил видео с этой его Мишель, он снял шлем.

imp

не только в концовке, в начале игры тоже показали лицо, можно же камерой управлять, пока вы к ишимуре летите)

God of War, а кто у тебя на аватаре?)) Показывали 100 пудняк.

не только в концовке, в начале игры тоже показали лицо, можно же камерой управлять, пока вы к ишимуре летите)

Ну если затылок можно назвать лицом, то да. А так камера на морду в начале не дает посмотреть, разве что захватывает малый градус в профиль. По крайней мере на пс3 так.

У меня в первой части осталось 2 трофея открыть. Никак не могу пройти эту долбаную пушку где по камням надо стрелять и что бы осталось брони не меньше 50%. А так 1 часть зачетная, очень зацепила, жду что бы поскорее 2 вышла. Думаю что европейка на торрентах раньше 28 числа появится.

Ну если затылок можно назвать лицом, то да. А так камера на морду в начале не дает посмотреть, разве что захватывает малый градус в профиль. По крайней мере на пс3 так.

У меня в первой части осталось 2 трофея открыть. Никак не могу пройти эту долбаную пушку где по камням надо стрелять и что бы осталось брони не меньше 50%. А так 1 часть зачетная, очень зацепила, жду что бы поскорее 2 вышла. Думаю что европейка на торрентах раньше 28 числа появится.

Честно, не знал что так можно!

тоже хотел найти видео с лицом Айзека на youtube, но потом решил сам заскринить сей момент :)
так сказать, на всякий случай, заранее извиняюсь за качество, щёлкал с телефона)

God of War, а кто у тебя на аватаре?))
ответил в личку :)

Как-то странно, отлично озвучив первую часть, вторую оставили без русской озвучки. Печально :(
А с Мувом, видимо, как и с РЕ5 будет, отдельный диск, за отдельные деньги...
Кстати, поиграв демо, можно сказать, что будет интересно, да и графику вроде прилично подтянули :D

Tim111

согласен, в первой части была шикарная озвучка. во второй поди денег на озвучку зажали :D

а графику да, подтянули :) и айзек теперь матюкается, когда вражин голыми руками лупит :D

Назад
Верх