Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется разрабы убрали изюминку, шарм, показав лицо ГГ.
*если в первой лицо уже показывали, то забираю слова. проходил, но не помню, что бы лицо показывали
не было лица, равно как и озвучки*если в первой лицо уже показывали, то забираю слова. проходил, но не помню, что бы лицо показывали
не согласен, вон, в Хало то не показывали - и что из этого вышлоспс. тогда просто выскажу свое мнение. лучше бы не показывали в
не только в концовке, в начале игры тоже показали лицо, можно же камерой управлять, пока вы к ишимуре летите)
Ну если затылок можно назвать лицом, то да. А так камера на морду в начале не дает посмотреть, разве что захватывает малый градус в профиль. По крайней мере на пс3 так.
У меня в первой части осталось 2 трофея открыть. Никак не могу пройти эту долбаную пушку где по камням надо стрелять и что бы осталось брони не меньше 50%. А так 1 часть зачетная, очень зацепила, жду что бы поскорее 2 вышла. Думаю что европейка на торрентах раньше 28 числа появится.