Redeemer
Дрессировщик тупых греков!
- Реакции
- 1.445
С нетерпением ждём. 400 дней был крут, что обнадёжило. Надеюсь второй сезон окажется как минимум не хуже.Второй сезон стартует 18 Декабря
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С нетерпением ждём. 400 дней был крут, что обнадёжило. Надеюсь второй сезон окажется как минимум не хуже.Второй сезон стартует 18 Декабря
Нет, надоА ты играл в межсезонный эпизод "400 Days"? Мне очень понравился, героев сразу принимаешь, они не вызывают отторжения, события закручены весьма и весьма неплохо, есть интрига, и, судя по всему, за переживаниями ирыданиями как сучкадело тоже не заржавеет. Если разработчикам удастся вплести сюда ещё и кого-то из первой части, это вообще будет круто. Так что у меня ожидания вполне радужные, на основании этого эпизода. Надеюсь что не зафэйлят.
Ну и надо будет заценить их новый проект The wolf among us, может там про Хатико речь идет. Хотьпорыдаюпосмотрю![]()
Просто сценарист - это существо гораздо могущественнее Бога, природы и логикиИнтересно, почему все зомби не разложились за 400 дней? Ведь оставь труп на природе, он за год сгниет на раз, нет? Вообще, для меня, принцип работы зомби в этом сериале принципиально не понятен. Вроде они гниют и разлагаются, а вроде при этом все равно ходят годами по земле.
Ну там новые добавляются, как я понимаю. Кто то умер, кого то убили.....Если судить по сериалу, там уже намного больше чем за 400 дней перевалило и ничего, "свежачки" попадаютсяИнтересно, почему все зомби не разложились за 400 дней? Ведь оставь труп на природе, он за год сгниет на раз, нет? Вообще, для меня, принцип работы зомби в этом сериале принципиально не понятен. Вроде они гниют и разлагаются, а вроде при этом все равно ходят годами по земле.