Dead Space 2

• Автор темы Автор темы AndraS
  • Дата начала Дата начала
Страшно занудная. Ну, кстати, со страхом в игре всё в порядке. Атмосфера довольно хорошо создана.

Согласен в кое-то веки. Игра гуд, но я тоже не осилил. Вроде и зевать не хочется - страшно, как-никак, но и желания продолжать играть на середине игры полностью пропало. Хотя всяко получше РЕ5 получилось. Там даже зевать ничто не мешало.

Не знаю, че в Резике кооп спасал, но у меня он ничего не спас. В Дед Спейс я себе вообще кооп представить не могу - это ж к черту всю атмосферу.

а что перевод будет только субтитры?

Kennedy, да.

Лимиточка внушает доверие! Под Мув - самое оно!

Жаль игра не поддерживает мув как опцию. Как раз в такой игры он был бы очень кстати.

К сожалению да. Лично мне понравился перевод первой части, а тут EA задинамила русскую озвучку.

Это радует, а то ведь и субтитрами не всегда справляются, а они ещё на озвучку покуситься хотели :)

Да херня всё это с управлением, муф не муф.
Поиграв в вии, я понял что даже к такому управлению быстро привыкаешь...через пару часов уже не замечаешь инновационого управления, мозг фильтрует осознание процессa.

• +1
Реакции: ONI
Да дело-то не в инновационности управления, просто тот же РЕ4 удобнее было играть на моуте, чем на джое. А в ДС по-сути игровой процесс аналогичен.

Каин, первый ДС был исключением. Озон принимает предварительные заказы на расширенное издание РС версии.

В издание входит:

* 1 DVD-диск с игрой.
* Дополнительный костюм главного героя - костюм юнитологов.
* Дополнительное оружие - силовой пистолет.
* Саундтрек игры.

В издание входит:

* 1 DVD-диск с игрой.
* Дополнительный костюм главного героя - костюм юнитологов.
* Дополнительное оружие - силовой пистолет.
* Саундтрек игры.
За такую фигню переплачивать бессмысленно, имхо. Костюм, пистолетик, жалкое зрелище :)

Даа, самую ценную вещь и забыл :D

Назад
Верх