До какого ЛВЛа его надо прокачать, чтобы спокойно основные миссии проходить?правда сначала мне пришлось забить на сюжет и прокачать перца
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
До какого ЛВЛа его надо прокачать, чтобы спокойно основные миссии проходить?правда сначала мне пришлось забить на сюжет и прокачать перца
Друзья, это на вас так игровое безрыбье действует, что ли? Чего вы нашли в этой игре? Сегодня добежал до клоуна-психопата и понял, что эта игра - не вторая волна, а слеза в большой луже.
П.С. Не ругайте, всего лишь моё мнение.Скорее всего неверное.
![]()
у меня сейчас 41 уровень, с книгами и пилами от клоуна замечательно проходится
Правильно неверноеИгра рулезз захватывает с головой. Давно такого не было....
Это известная проблема. Нужен современный большой телевизор.Lesichka сказал(а):В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? в настройки консоли или это надо идти и лсд на 106 см покупать чтоб в радость было?
Это первое серьезное кидалово связанное с обычными телевизорами. Один из главных разработчиков Dead Rising'а официально признал что проблема имеет место быть, и, если верить ГеймМагу, считает такое вполне нормальным. В свободном пересказе: покупать консоль нового поколения (tm) без телевизора нового поколения (tm) глупо.Может кто знает как вот с этим быть. У меня тел обыкновенный и на нем как то не четко надписи появляются. я н емогу прочитать чего мне там по рации говорят. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? в настройки консоли или это надо идти и лсд на 106 см покупать чтоб в радость было?
Cкачай волктру и проходи.Может кто знает как вот с этим быть. У меня тел обыкновенный и на нем как то не четко надписи появляются. я н емогу прочитать чего мне там по рации говорят. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? в настройки консоли или это надо идти и лсд на 106 см покупать чтоб в радость было?
что за волктраCкачай волктру и проходи.
Нет.Lesichka сказал(а):что за волктра ,где ее взять и куда ставить(на консоль писать?)