Я видел лишь один ролик,тот где женщина с ребёнком сидит в машине,и как же мне этот ролик напомнил рассказ "Куджо" Стивена Кинга! И после этого как-то сразу очень даже захотелось поиграть
скоро тож 40 и далее достигнешь)) игра совершено не надоедает, каждый раз открываю что нибудь новое для себя.
Да, рулёzzzzzzzzzzzzz.......... Ааааа, хорошо поспал.... Ладно, шучу. Больше я не появлюсь в этой теме. П.С. В ДР больше так и не играл.
Кстати, немного не в тему, но тем не менее, перед выходом DEAD RISING в Европе, много писалось о том, что в Германии игра выйдет в урезанном виде, только что купил немецкую версию, там прямо на обложке стоит огромный штамп "ORIGINAL UNCUT". Проверить пока не могу, но похоже, что версия стандартая европейская.
Может кто знает как вот с этим быть. У меня тел обыкновенный и на нем как то не четко надписи появляются. я н емогу прочитать чего мне там по рации говорят. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? в настройки консоли или это надо идти и лсд на 106 см покупать чтоб в радость было?
Это первое серьезное кидалово связанное с обычными телевизорами. Один из главных разработчиков Dead Rising'а официально признал что проблема имеет место быть, и, если верить ГеймМагу, считает такое вполне нормальным. В свободном пересказе: покупать консоль нового поколения (tm) без телевизора нового поколения (tm) глупо. Ничего не поделаешь.
Если на обычном телеке плохо читается текст в Dead Rising, то делаем следующее: в настройках консоли нужно включить широкоформатный режим, на телеке его включать НЕ НАДО. Будет немного вытянутая картинка, но гораздо более читабельный текст.
Нет. Это boxer, пишет английские слова по-русски Это Walkthrough, прохождение игры Взять можно здесь: http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/game/928326.html