Недавно решил начать играть в эту игру, и оставил попытки на этом же самом месте. Ничего интересного в ней для себя не нашел.:thumbdow:
Появились слухи, что этот "шедевр" все таки выйдет на PS3, в виде закачки для PSN...заняться им чтоли нечем :crazy: http://www.tawkn.com/?page=site-newspost&news_id=1154
а что так мало,могли бы ещё год подождать и выпустить а игра действительно шедевр,просто она не для всех
Поиграл сегодня в Dead rising на Wii.... Вставляя диск в с японской версией в консоль, я думал ну что там может капком сделать на таких мощностях,и оказалось что.....может....более того игра не потеряла ,а даже приобрела. я в полном восторге,управление в частности стрельба стала намного удобней ввиду очевидных преимуществ виимоута,удары битой по мертвякам сопровождаются "приятными" звуками из динамика контроллера.Все также красиво прорисовано,зомби на экране стало чуть ли не больше ,чем в версии для х360.А вообщем и целом все тот же Dead rising,и если не обращать внимание на отсутствие хайдифинишн мне кажется этой игре место как раз только на wii с ее "революционными" контроллерами. В японской версии почти все субтитры итп на джапанском,однако видео и разговоры все на инглише ,также как и большая часть меню.Побольше бы такого уровня проектов на wii,и в мире вообще останется одна приставка ))
Да ладно те заливать-то. Все знают возможности движка RE4, 8 зомби на экране максимум. Совсем чуть-чуть до сотни-другой (как в 360-версии) не дотягивает. =)
Cам офигел когда увидел,думал испортят конкретно: Я же написал "если не обращать внимание на отсутствие HD" конечно ТАКЖЕ не может,но капком постарались,и выглядит имхо не хуже,применительно к мощностям самой wii.. Cкрины сделать не могу,но одновременно передо мной в некоторых местах было около 20 зомби,еслиб max 4,я бы и играть не стал.Если судить по геймплей роликам выложенным на геймтрейлерс,то они явно сделаны с какой-то ранней демо версии,тк пиктограммы итп ерунда,в ритейл версии немного другие,да и по тем же роликам видно ,есть места с большим скоплением зомби уж явно не 4 и не 8 ))(см.прикрепленный скриншот с этого видео) Ну согласен,такого дикого количества как на х360,нет,но как я уже грил,капком постралась,и ощущение что их много ,они создать сумели,поэтому пройдя несколько миссий ,мне показалось ,что версия для Wii не уступает по геймплею и неапряженности обстановки ,а управление настолько приятное и удобное,что версия для х360 по этому параметру точно отдыхает,игра на х360 геймпаде мне лично не доставляла никакого удовольствия,да и интерес к игре не измеряется количеством зомби на кв/м,главное чтобы был хороший геймплей.А у нас чуть что,так блин ой движок не тот,ой зомби мало,ой wii,такое ощущение что народ смотрит только на техданные игры,чтобы потом блеснуть "умом" в какомндь холиваре.seblee: