Нет, на полках магазинов пока нет, а вот в прайсах некоторых компаний (из UK) уже есть (in stock). Все будет в начале сентября (после 9-го)
Ясно, а то я испугался, что в продажу игру поступила до официального релиза. Кстати, вопрос к тем кто пользует прошитые 360, есть ли у вас возможность использовать официальные апдейты DEAD RISING из лайва (ключи от разных комнат и т.д.), ведь они не проверяют лицензионность игры и даже не требуют наличия диска в приводе, теоритически, можно сначала скачать их, а потом вставив диск, продолжить играть в обновленную игру. Или я ошибаюсь?
я играю в pal версию уже :Р щас на образы игр ставят stealth патч или как правильно, короче привод или live не смогут отличить эту болванку от лицензионного диска.
Наконец то и я дорвался до игры! Капком, как всегда держит марку, игра рулез, хотя в начале как то не особо проникаешься, за то после примерно получаса игры становится ну очень весело! Графика в игре очень хорошая, за исключением самого начала, где летим на вертолёте и делаем снимки, там как то по-басяцки сделано, моделька вертолёта слабая, да и ландшафт не очень, но зато в моле всё нормуль, оч. красиво, атмосфера прикольная, прям "Мега" натуральная Оружие -отдельная песня, сколько возможностей для убийства! Понравилось, что каждое оружие делит зомбей по разному, в этом и есть кайф, катана рубит вдоль, топор поперёг, большой секатор отстрегает конечности, коса рубит головы и т.д. Особенно меня порадовал момент когда наступила ночь и я вышел из мола на улицу, сел на мотоцикл и просто начал давить мертвячину тыщами!!! Ощущение как после двухнедельного приёма активии Так же очень круто сделаны персонажи в роликах, видно щетину, родинки, всякие там мелочи. Деваха там одна клёвая, понравилась , Джисикой вроде кличут Вобщем вывод такой: брать обязательно!
VaaN, Сюжет и ролики в DR - просто песня. Режиссура, история, графическое исполнение - все на нереальной высоте. В принципе, это капком времен своего рассвета.
Сумашедший хозяин магазина, не менее сумашедший ветеран вьетнама, и совсем съехавший клоун с бензопилами, это как я понимаю только маленькая часть персонажей, даже MGS напомнило
VaaN, Угу, мгс периодически вспоминается... По крайней мере, построение игры очень похожее. Но нелинейности больше.