Не похожа конечно, но у всех трех игр одна цель - отсутствие каких либо целей. Некоторые за такими играми расслаюляются, а лично я засыпаю уже через пару минут.
Дэд Ризинг чумовая гама, аналогов нету. По крайней мере такого сочетания графики+месива+мяса итд еще не было))
Угу, судить игру по роликам, это конечно круто ) Насчет тупой стрелялки не уверен, сюжет там будет, ин он будет интерестным. В одной толкьо демке есть около 5 роликов, продолжение которых ой как хочется узнать. Коенено оценить это могу только обладатели консоли.
Уважаемые, если вам не нравятся реплики отдельных личностей, просто добавьте этого человека в список игнорируемых. Не засоряйте форум информацией из цикла: "такой-то всегда говорит то" или "фанат такой-то приставки уже надоел". Уважайте себя и окружающих.
К сожалению, это не панацея. Вот, к примеру, я бы с радостью поставил в игнор VaaN'а, но его сообщения о Playstation мне интересны. Как быть?
Кого то сокорбляет мое мнение об игре? Даже не знаю что сказать, я вообще этот жанр не переношу, что же мне теперь писать: "Игру я не видел, но она на 360, так что это шедевр"?
Я думаю Ваану надо статус не "реалист" а "сюрреалист" , т.к. у него какое-то своё видение реальности.
Лучше бы создающий тему имел возможность вбить черный список пользователей, которых бы он не хотел видеть в теме, т.е. те не смогут писать в данной теме. По теме. Для меня такая же ситуация, что и с саунт роус, игрулька зверь, но мне такой беспредел быстро надоедает, боюсь мне демки хватит. Надоели мне такие игры.